Где заказать тортик для годовастика?

Скоро у нас праздник! готовимся. посоветуйте, где можно заказать красивый и вкусный тортик

www.9ostrovov.ru/anonces2/
поиском тут мульон тем найдете

в бисквитном дворе, там и по ценам дешевле, чем везде, и оч вкусно. мы заказывали там на 1 год, вот фотка

9 островов

а мне в 9 островах, хоть он и красивый,но по вкусу не очень понравился и дороговато. больше не буду заказыватьСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:35

здесь у крисби, красиво, вкусно и не дорого для такой красоты

тоже сначала хотела в 9 островов заказывать, но дорого там очень получается. Заказывали здесь, у пользователя Romashka80, а малышам сама делала

-milashka-
здесь у крисби, красиво, вкусно и не дорого для такой красоты

:dada: :love:

www.odnoklassniki.ru/profile/552817575441 тут девушка делает ооочень класные торты. там и фотки можно глянуть.

сколько сие удовольствие обошлось?

Luchistaia

mamochka Natulya

ГошанаМама

как найти эту крисби)?

lesya76
как найти эту крисби)?

ох... потеряла я ее телефон... растяпа :( :( :(
В одноклассниках ее поищите, она там часто бывает и торты ее там есть. Перминова Надежда

у меня в друзьях она есть))))))посмотрите ;)

Екатеринбурженка
у пользователя Romashka80, а малышам сама делала

+++++
700 руб за кило, у нас вышел в 2,5 килоСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:44

Спасибо всем огромное!!!! обязательно что нибудь выберем.

Я ЭкСкЛюЗиВ

1500р. "внутренность" любая (любой торт 9 островов), поэтому, что любите - то и заказываете. Нам понравился очень!

в 9 островов торт на заказ стоит 1090 руб. за 1кг

в два раза дешевле чем Крисби делает Куминова Вера в контакте или в одноклассниках поищите

Я ЭкСкЛюЗиВ

600 за килограм, было около 2 кг, чуть меньше

для годовастика или для родителей?
для ребенка-то тож угощение приготовьте ;)

девочки, а за сколько до дня рождения заказывать?

на шоколад может аллергия быть, как то обычно и правда медведей барни приносят и фрукты соки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы