Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок выпал из коляски

Купила коляску CAM Pritty Cross после одного ребенка, думала итальянская коляска, должна быть нормальная. Но ребенок из нее выпал, банально выпала перекладина удерживающая, когда он на нее навалился. Благо это прогулка, не высокая она. Но что за хлипкая конструкция! На инглезине этого в принципе не могло произойти. Да и вообще эти 8 колесиков меня убивают просто, и проходимость, и амортизация никакие.
Я уже думаю не продавать Инглезину, вот только тяжеловато ходить с большой коляской, когда ребенку везде надо походить посмотреть.
Скажите, а прогулочные Инглезины по качеству такие же как их старшие собратья?
И что теперь делать с этой CAM? Как-то даже продавать ее совесть не позволяет.

Что, никто не пользуется прогулочной инглезиной?

Да прогулочные - прикольные, мы проездили год, и осенью и весной, и зимой, зима малоснежная была 2 года назад. и продали мигом и выгодно.

Малика
Да прогулочные - прикольные, мы проездили год, и осенью и весной, и зимой, зима малоснежная была 2 года назад. и продали мигом и выгодно.

Мне тоже примерно на год нужно. А у вас какая именно была?

MamkaVovki
Что, никто не пользуется прогулочной инглезиной?

У меня Zippa, ну как вам сказать--коляска классная, но ребенок все равно 2 недели назад из нее упал, просто вылез из ремней и встал
Нам 1,7
А по качеству претезий нет

Айри
но ребенок все равно 2 недели назад из нее упал, просто вылез из ремней и встал

А по качеству претезий нет
[/cit]

Ну одно дело сам встал и упал, а другое фиксатор (или что там) выпал и от даже неполного веса ребенка вылетел бампер
Нам 1,2

ну у меня инглезинка эспрессо которая..коляска мне не очень нра..претензии есть.но в целом неплохая..детё не выпадало...хотя вполне может если не уследить...по-моему даже выпадала .. снизу сползала:))) когда ремнями не пристегнула..а так всегда тока с ремнями..без них выпрыгнет точна!
а наши знакомая девочка просто вылезает из пятиточечных ремней и выпрыгивает..так что вот!

остаётся только БДИТЬ:)))

у нас Инглезина Зиппи, мне нравится, удобная, маневренная, в лифт входит свободно, по ступенькам шагает, пока ничего не отвалилось :) а еще она очень нравится доче, что тоже немаловажно, я, когда ее купила, дома ее посадила в коляску, так она только со слезами потом из нее вылезла и любит ее до сих пор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы