когда дети начинают играть вместе??

вот интересно, когда наступает такой момент, что детям интересно долго вместе???мои сын играет с детьми,тянется к ним, но минут через 30 встает и уходит,и не важно где это:дома или детская площадка.а как у вас??

обычно после 3х лет

моему почти 3, с детьми играет только в активные игры, спокойная игра в песочнице не впечатляет.

ну дак вы еще маленькие, чтоб сидеть большее время, полчасика для такого возраста очень хорошо, а

ksushen
что детям интересно долго вместе

старшему у меня 5 лет будет, только в этом году с ребятами может играть долго.

моему 4, в садике со своими бегает часа по 2, еле домой отскребаю

ЛараШ
в садике

ну там ему деваться не куда, как играть с ребятами

то есть это совершенно нормально, когда уходит от детей???

ksushen
то есть это совершенно нормально, когда уходит от детей?

%)
ну может привязать его к песочнице? точно не уйдет

так дело то не в песочнице, он просто уходит с детской площадки или если это квартира уходит в другую комнату

нам без 2 недель 2 года.. я стала замечать где-то с 1,10 что именно играть вместе детишек тянет, завлекает, за ручку или еще как.. но наши ровестницы как-то еще не дозрели

ksushen
то есть это совершенно нормально, когда уходит от детей???

+ почитайте хорошую литературу по возрастной психологии

ksushen
так дело то не в песочнице, он просто уходит с детской площадки или если это квартира уходит в другую комнату

он устает от них. То, что уходит - это самый лучший вариант. Могут истерики закатывать

maltseva
моему почти 3, с детьми играет только в активные игры

и в основном с детьми старше его возраста,со своими сверстниками и младше не играет.
у меня 2 племянника обоим по 4года летом исполняется - с удовольствием играет с ними.

2.1 года. Компания - наше все! Даже с площадки детской обязательно всех позовет, когда в магазин за водичкой-соком добежать соберемся... :) Обожает в гости ходить и когда к нам приходит. Надеюсь, это поможет в адаптации к садику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы