Девочки, а сырники?

С какого возраста ввели? И расскажите пожалуйста технику жарки.

после 2х, ближе к 2,5.
на оливковом масле, на медленном огне, закрытые крышкой, потом лишнее масло убрать салфеткой.

года 2 пробовала давать- не ест.

нам 1,2 ест с удовольствием, но даю на завтраки и не часто.

Делаю на кукурузном масле, на медленном огне, муки добавляю немного, чтобы не были сильно плотными. Крышкой не закрываю. Готовые сырники разламываю на кусочки и приправляю либо сметаной, либо творожком детским.

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:29

:) не ест творог обработанный )))
а так...

maltseva
на оливковом масле, на медленном огне, закрытые крышкой, потом лишнее масло убрать салфеткой.

моя любит сырники, хотя творог видеть не может и не ест никогда.. не заморачивалась когда первый раз давать

на любом рафинированном масле, на 400 гр пару ложек муки, 2 яйца, сахар и под закрытой крышкой обжаривать.

не велика наука.

Девочки,спасибо. Примерно так и делаю, только про оливковое масло как-то не подумала. Конечно, полезнее,но запах,наверное, дает.Попробую.

JhWs
но запах,наверное, дает

Какой запах? вы хорошее купите :)

JhWs
Примерно так и делаю, только про оливковое масло как-то не подумала. Конечно, полезнее,но запах,наверное, дает.Попробую.

не дает оно запаха. хотя дело привычки.
у меня ребенок обожает оливковое масло, оливки и маслины. масло может с ложки выпить или бутылку облизать. за оливки родину продаст.

А что сырники жарить обязательно? а в духовке выпекать на бумаге для выпечки без масла никак? так то жаренное не очень полезно.

Tigrа
Какой запах? вы хорошее купите :)

но арят то на рафинированном, экстра верджин не для жарки масло ;)

мышканорушка
а в духовке выпекать на бумаге для выпечки без масла никак?

имхо проще сделать запеканку. я вот с бананом делала. очень вкусно ;)

jane air
но арят то на рафинированном, экстра верджин не для жарки масло

почему? :=-O:

где-то с года ест иногда,когда себе готовлю...

с 1,2 даю. В пароварке. С земляничкой блендером замешиваю, вместо сметанки - творог Му сверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы