Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь ездит в д/с на коляске???

Просто по стечению обстоятельст получилось что садик минутах в 15 ходьбы, если я иду, а мелкая то идет еще медленнее и получается что на дорогу будет уходить минут 30... Вечером то ладно прогуляемся, а вот с утра когда не когда??? В общем ездители вы на коляске в детский сад, если да то где вы ее оставляете, и до какого возраста вы ею пользовались??? Мы пойдем в самую маленькую группу, нам 2,4.... Такой вопрос возник еще и от того, что коляски нет, воть и думаю стоит покупать иль обойдемся?? Просто представлю как в дождик тащю свои 14 кг на одной руке, в другой зонтик %) в общем писец... ваше мнение господа!!!!

присоединюсь к вопросу!
завтра в садик, у нас он в 45 мин. ходьбы:(
про коляску не подумала. а что, могут не разрешить???

В наш мини трое вроде на колясках гоняют, оставляют в квартире.

lyuchia
В наш мини трое вроде на колясках гоняют, оставляют в квартире.

У нас обычный будет, могут упереться, наверное((((((
Что ж я у заведки не спросила?

у нас тоже обычный садик.... Ну что кто поделится информацией???

В садик ходили с 1,5 лет. Конечно всегда на коляске. До 3,5 лет возила. Коляску в фойе садика оставляла (под лестницей - кому она нужна, обычная польская, без наворотов). Сейчас почти четыре года. Чесс.слово, я бы возила и сейчас на коляске - утром плетется сонный, лужи, грязь - осенью, приходит в садик уже грязный.

Мама со стажем
я бы возила и сейчас на коляске

а что мешает???

А в принципе реально что коляску могут утащить из садика???

TJV
а что мешает???

Никто в четыре года не возит детей на коляске.
В садике будут смотреть как на идиотов. Малявки 2 летние и те идут пешком. А мужик 4 летний - на коляске - засмеют.
Вот и мучимся с утра - пол-дороги сам идет, пол дороги на руках несу.
Расстояние - 15 минут пешком взрослому.

[

TJV
А в принципе реально что коляску могут утащить из садика???

В приниципе, если коляска стоит в пределах 1000 баксов - вполне реально.

Можно возить на каком-нибудь велосипеде с ручкой сзади, зимой - санки.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 20:20

ФаNUT
Можно возить на каком-нибудь велосипеде с ручкой сзади

такой тоже вариант рассматриваю, но пять же от дождя ребенка на велосипеде не спрятать... иль есть способы, тогда с удовольствием узнаю о ваших хитростях......

год и десять - вожу в коляске
пристегиваю у входа и все

Мама со стажем
В садик ходили с 1,5 лет. Конечно всегда на коляске. До 3,5 лет возила. Коляску в фойе садика оставляла (под лестницей - кому она нужна, обычная польская, без наворотов). Сейчас почти четыре года. Чесс.слово, я бы возила и сейчас на коляске - утром плетется сонный, лужи, грязь - осенью, приходит в садик уже грязный.

мама со стажем
Вот и мучимся с утра - пол-дороги сам идет, пол дороги на руках несу.
Расстояние - 15 минут пешком взрослому.

Ну и кикоз. У меня ребёнок с двух лет в садик без коляски. Нам надо 25 минут идти до остановки, 2 остановки на трамвае, и 10 минут до садика, и ни минуты на руках. Чтоб четырёх летнего лося на руках тоскать, это мне кажется медвежья услуга, как в будущем то?

тоже мама
Чтоб четырёх летнего лося на руках тоскать, это мне кажется медвежья услуга, как в будущем то

людей вродь интересует если плохие погодные условия.... В хорошие то понятно можно прогулятся... Я воть тоже озабочена данным вопросом...

Купите самую обычную трость, без наворотов, они стоят в пределах тыщи точно. Как на идиотов будут смотреть только люди недалекие, которые 14 кг на руках не таскали и представить это не могут :)
У нас в садике этот год как минимум двое ходили с колясками (остальные на машинах :D ) Коляски оставляли в тамбуре

мы на коляске, оставляем под лестницей

20 мин пешком без ребенка, а дете дохлое да вредное:) вечером идем рядом с коляской если не устал
3 года:) хочется отказываться от нее уже, но лосей таскать на себе чет не хоцца..

Раньше с коляской ходили, а щас нет, а что толку? Утром почти всю дорогу на руках полусонная, уже спина у меня болит, лучше бы с коляской, да приучать обратно не хочется. А так в садике оставляли в холле (обычная коляска-трость за 1000 р - никому не нужна). Тут пошли в дождь - ребенок на руках+пакет с вещами, зонтик в руках у ребенка, думала не дойдем. С другой стороны были такие лужи, что с коляской не пройти

Сейчас-то нам уже 6 с половиной, в школу пойдём...
Но вот в садик с 2-х с половиной добирались с помощью коляски: сначала до автобуса, потом, выйдя из автобуса, - до садика. У нас была "трость", оставляли под лестницей в фойе...И не только мы оставляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы