Как пойти на больничный?

Девочки вообщем ситуация такая. Я работаю в садике с ребенком. Наш садик закрыли на месяц и нас отправили в другой садик получается на 2 недели. С 14 у меня отпуск 2 недели. А 12 мы улетаем отдыхать. Дак вот я не хочу работать в этом садике, не хочу чтоб ребенок новую заразу цеплял перед отпуском хочу пойти с ребенком на больничный, как это сделать, с чем можно пойти. И еще мне надо чтобы больничный закрыли 13 числа, а мы 12 вечером улетаем. Так можно сделать?

Аноним

а без сохранения ЗП нельзя взять?

Аноним
И еще мне надо чтобы больничный закрыли 13 числа

по закону, нужно личное присутствие.

автор возьмите без содержания отпуск, и все.

Без содержания не дают уже пробовала. А почему нельзя 12 прийти на прием и чтобы больничный закрыли 13 числом?

Аноним

т.е. больничный вам нужен на 1 день? так не получится, а 3 и выше можно поросить врача сделать, я со своей дговаривалась на 3 дня

Аноним
мне надо чтобы больничный закрыли 13 числа, а мы 12 вечером улетаем. Так можно сделать?

нет

Аноним
А почему нельзя 12 прийти на прием и чтобы больничный закрыли 13 числом?

врач несет за вас ответственность 13-го числа.

а ребенку сколько больше трех? елси нет идите в отпуск по уходу за ребенком на это время. делов то...

Нет я хочу с четверга где то пойти на больничный только вот не знаю с чем, и просидеть на нем до 13 числа, но 12 мы улетаем. А больничный нужно закрыть 13 числом.

автор, вот к чему такой гемор вам?
тупо пишите заявление на отпуск по уходу, выходите с 14, а та у вас отпуск.
тут разрешения не надо.
или вы еще на столько хитрая, что вам и за оплату надо свои амбиции потешить?

Аноним
А больничный нужно закрыть 13 числом.

ответьте на вопрос, а почему кто-то ради вас должен идти на должностное преступление?

Аноним

пишите один день без схранения зп на 13ое, а 12го выпишитесь, договорится можно с врачом, они тоже люди, поймут

Irina.
один день без схранения зп на 13ое

отказать не имеют права!!!

Irina.

почему?
Поставят прогул, делов-то?

Отпуск по уходу за ребенком мне не даст. Без содержания не дают, говорят мы не имеем право. В муниципалке так. Если мы на больничные ходим со скандалами. Здесь еще сейчас узнала в группе Ветрянка куда я завтра должна ребенка привести. Вот как я его поведу, чтобы он перед отпуском заболел и не будет нам отпуска.

купите больничный. не агетирую, но другого выхода не вижу

Irina.

да чего ради то не имеют, все имеют.

Аноним
Отпуск по уходу за ребенком мне не даст.

вы нас не обманывайте только. его не оне дают, а ТК. и не разрешения у них спрашиваете, а ставите перед фактом.

автор вы чего хотите? вариант решения вашей проблемы на поверхности.

Аноним
Если мы на больничные ходим со скандалами.

эт как это? ну ка поясните нам...
т.е. ваш деть болеет вы вызываете врача, а в это время приезжают и с вами скандалят?

у меня чувство что я чего то в жизни не понимаю.

Аноним
Здесь еще сейчас узнала в группе Ветрянка куда я завтра должна ребенка привести. Вот как я его поведу,

в группе карантин? если да, то ребенок туда не может пойти.

jane air
если да, то ребенок туда не может пойти.

если не контактный
и маме должны дать больничный на основании справки СЭС (может ошибаюсь, но нужна справка о том, что в садике карантин)

kvetek
если не контактный

но судя по всему нет, тк это временная группа, ка я поняла.
автор суетитесь.
ну и пишите заявление на отпуск по уходу за ребенком.
в двух экземплярах.
один зарегить у секретаря и вы свободны. сразу и о выходе тоже отдайте. и тоже в двух экземплярах.

Сходите в частную клинику, может дадут больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы