Заболели сразу после АКДС!

Поставили в четверг АКДС+гепатит и полиомиелит. В пятницу к вечеру темпа поднялась до 37 с копейками - понятно, что на прививку реакция. С утра в сб всё отлично было, а к вечеру поднялась уже выше %) В воскресенье была у же и с утра - 39, сегодня опять так же :( Вызвала сейчас врача. У нас ещё зубки лезут - клыки и четвёрки, а может и простудились где :( Когда темпы нет - нормальный бодрый ребёнок, когда поднимается - вялая, лежит больше. Сбиваю Нурофеном и Эффералганом, сбивается пока ттт хорошо, а то как-то было у нас, что не помогало. Стул ещё изменился - чаще стал и жидковат :( Переживаю я, в общем, за последствия всякие, после прививки-то %) Очень это опасно, да?

нормально пока все! катаральные явления то есть? если нет - просто реакция на прививку, пару дней и пройдет!
Но вы смелая - столько разом (в смысле гепатит еще воткнули ) %)

имхо это не на прививку. с акдс к вечеру уже приличная темпа и хорошо сбивается, максимум на след день чуток была.
просто так совпало. не переживайте.

Тигрёночка
Но вы смелая - столько разом (в смысле гепатит еще воткнули ) %)

стандартная схема вакцинации, какую особую смелость надо иметь?

Тигрёночка
катаральные явления то есть?

просвятите - это как? :) Соплей-кашля нет

Тигрёночка
Но вы смелая - столько разом (в смысле гепатит еще воткнули )

всегда так ставили, и старшему тоже

jane air
имхо это не на прививку

вот и мне так кажется :(

jane air
с акдс к вечеру уже приличная темпа и хорошо сбивается, максимум на след день чуток была

у моих обоих детей одинаковая реакция на АКДС - темпа поднимается не в этот же лень, а на след. вечер. И в этот раз всё было как обычно, но вот не ограничилось одним вечером, почему-то. Я дочке в рот заглянуть вот не могу, не даётся, хоть бы посмотрела, горло в каком состоянии. В четверг на осмотре у педиатра было нормальное.

может врача вызвать? пусть и правда горло поглядит. жара, сквозняки, могло и продуть...

jane air
может врача вызвать? пусть и правда горло поглядит. жара, сквозняки, могло и продуть...

вызвала, конечно, а со вчерашнего вечера Анаферон подключила на всякий. Вот жду сижу, после 11 должен придти наш педиатр

Приходил, посмотрел. Горло очень красное :( Аугментин выписал. Я в расстройстве, откуда что взялось %)

в больнице подцепили, или где угодно, на фоне прививки ослабленный организм...

Автор
Приходил, посмотрел. Горло очень красное Аугментин выписал. Я в расстройстве, откуда что взялос

Ну так организм ослабевает после прививки, он занят борьбой с внедренным вирусом, и тут вы и подцепили какую-то гадость (неспроста рекомендуют за неделю до и после прививок ограничить контакты, в день прививки не гулять).
Побольше теплого питья ребенку. Если плохо будет кушать - насильно не кормить, можно даже наоборот чуток поубавить порции (чтобы печени было легче, она и так вирусами занята). Выздоравливайте!

Автор
Поставили в четверг АКДС+гепатит и полиомиелит

а мы после такого коктейля в больничку на скорой загремели :( была темпа 39,5,рвота 1 раз,понос раза 4 в сутки)...оклемались через пару дней...

ой знакомо все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы