Голова больше на 2 см чем грудная клетка, нам 2 года.

Добрый вечер! Вот такое сегодня выяснилось. Полистав карту, оказалось что голова постоянно больше на 2 см, чем грудная клетка, но врачи ничего не говорили, и карту у себя хранили. Сейчас такие обстоятельства, что карта у нас на руках, полистав такое обнаружила. Это слишком страшно? Я очень волнуюсь!!!

Мне кажется нормально, я вообще на такое внимания не обращала никогда. У малышей у всех по-моему голова большая...по сравнению с телом ;) Тем более врачи вам ничего не говорят.

ребенок то худенький?

Да просто во дворе семейная пара подметила, что голова вроде у моего большая. Я сначало не обратила внимания, а потом ещё бабушка сказала, что тоже вроде ей так кажется. Я решила померить. Действительно больше грудной клетки. Начала карту листать,сначало на 1 см больше было, а с 9 месяцев на 2 см. Очень переживаю...

Да, худенький, мы 10 600 в 2 года весим

как говорил в какой-то передаче доктор Комаровский: " Если вам вдруг показалось, что у ребёнка большая голова, в первую очередь, достаньте свой семейный альбом с детскими фотографиями" :) Ну а вообще, я очень желаю, чтобы с Вашим малышом было всё в порядке)

Мариям
как говорил в какой-то передаче доктор Комаровский: " Если вам вдруг показалось, что у ребёнка большая голова, в первую очередь, достаньте свой семейный альбом с детскими фотографиями" Ну а вообще, я очень желаю, чтобы с Вашим малышом было всё в порядке)

то же хотела это написать, нам в свое время невролог весь мозг проела, говорит не может такого быть, у вас в роду чуть ли не все гидроцефалы, а наблюдались у квалифицированного врача в бонуме. В год параметры выровнялись, до года превышение ОГоловы было на много больше нормы

Karapyzzz
Да, худенький, мы 10 600 в 2 года весим

ну дак откармливайте ( с хихи - мы сами 10 кг в 2 года)
худенький, поэтому грудная клетка узковата и голова выглядит крупной! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы