кто ставил прививку превенар?

В Новой больнице предложили поставить прививку превенар за 3000 р говорят, чтобы меньше зимой деть болел, чтоб отитов не было. Кто ставил как перенесли??? Нам врач сказала что очень хорошо переносится, а мы как то после всех прививок температурим, кроме гепатита конечно.Не знаю даже ставить или нет, из знакомых вообще никто её не ставил. Я хотела в 2 года Пневмо-23 поставить, а врач сказала что она у таких маленьких детей не работает, только уже у школьников, что превенар лучше намного.

ставили ровно в 2 года. Через сутки температура была 37,5 в течение суток. Ничем не сбивала, т.к. самочувствие хорошее было.

Мы ставили в 1,7 в феврале начале марта, ставили в УГМК только там она 4000 т нам обошлась, бронхиты закончились , хотя были каждый месяц... с того времени ни разу не болели ттт ;)

napoleon
В Новой больнице предложили поставить прививку превенар за 3000 р говорят, чтобы меньше зимой деть болел,

нам то же ее втюхивают, наверное будем ее ставить, со многими врачами консультировалась, большинство склоняется к превенар, поясняя, что эта вакцина более усовершенвтенная и

napoleon
Я хотела в 2 года Пневмо-23 поставить, а врач сказала что она у таких маленьких детей не работает, только уже у школьников, что превенар лучше намного.

Хотя в инете везде пишут и сама врач в новой больнице сказала, что пневмо 23 ставят после 2 лет

нам в НВ как раз пневмо-23 насоветовали вместо пренавира

Во всех странах (кроме нашей и СНГ) Превенар включена в национальный календарь,вот и делайте выводы. А у нас деньги в здравоохранении идут на туда..... :(

я
Во всех странах (кроме нашей и СНГ) Превенар включена в национальный календарь,вот и делайте выводы. А у нас деньги в здравоохранении идут на туда.....

не включена она, она идет как дополнительная платная. по крайней мере в европе платят за нее много где

napoleon

я ставлю своим превенар. не знаю лучше или нет, но пед советовала и я читала про саму прививку, педиатрия многих стран ее советуют

napoleon
Я хотела в 2 года Пневмо-23 поставить, а врач сказала что она у таких маленьких детей не работает, только уже у школьников, что превенар лучше намного.

Интересно почему? Тоже хотела поставить своему пневмо 23 перед садом, нам 2,4г.

Девочки, если ребенку 1,4 ему 1 раз уколют превенар, или все-таки 2? платить то сколько надо - 3 тыс. или 6?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы