самое эффективное закрепляющее для ребенка.

подозрение на отравление. даю смекту, результат не очень. температуры нет. ребенку 1,2

Рисовый отвар.

а вы не с ежовой случаем приехали?

нет случайно))) мы очень далеко от Ежовой

энтерол.
энтеросгель.
народные средства:
теплый свежий настой зверобоя.
рисовый отвар.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 19:47

Я - за энтеросгель! Безопасно. И на себе проверено - отлично работает. Но противнооооо...буэээ...

а смысл закреплять? может пусть выйдут все токсины. или все совсем плохо?

кашкой жидковатой 1 -2 раза в день

natawonok

полисорб и от отравления поможет и стул наладит

Энтеросгель...крутая штука, лучше ее в воде развести, приятнее пить

sociable
Рисовый отвар. я беременная отравилась, мне со скорой доктор сказал пить сразу помогло. ну и энтеросгель обязательно он же сорбент.токсины все соберет.

Марлен
Я - за энтеросгель! Безопасно. И на себе проверено - отлично работает. Но противнооооо...буэээ...

есть СЛАДКАЯ паста, ее даже не очень противно есть. потом запить водой и всё ок)

maltseva
теплый свежий настой зверобоя

на пачке написано: противопоказания - беременность, лактация, детский возраст до 12 лет :(

Luchistaia
на пачке написано: противопоказания - беременность, лактация, детский возраст до 12 лет

у меня в детстве часто было расстройство желудка, спасал отвар зверобоя.
своему сыну тоже давала.

смекта, энтерофурил. Еще нарине форте у моего ребенка очень крепило стул. Хотя он по идее просто для микрофлоры. Ну при отравлении-то как раз.

Greena
полисорб

сама пила, не возможно пить. понятия не имею как это ребёнку давать.
у сына Линекс стул закреплял,правда я давала когда антибиотик сын принимал. там уж он какал не ,

аноним
кашкой жидковатой

а просто жидко-жидко

МамаИльки
энтерофурил

у нас с него эффект после первого применения , всегда держу в аптечке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы