Авто кресло

Девочки, а какое кресло можете посоветовать до 18 кг? А то у нас была коляска 3 в 1, уже из автокресла вырастаем, а дачный сезон в самом разгаре.

Romer 9-18 дорого, зато надежно ;)

мы сейчас ездим в кресле nania cosmo, оно до 18 кг как раз. хорошее и бюджетное, есть сертификат безопасности, спинка регулируется. я сама тоже долго искала и выбирала, это настоящие муки)

Luchistaia

+100

SKVOOD
мы сейчас ездим в кресле nania cosmo, оно до 18 кг как раз. хорошее и бюджетное, есть сертификат безопасности, спинка регулируется. я сама тоже долго искала и выбирала, это настоящие муки)

А в нем дите не потеет? А то в нынешнем кресле мы все мокрые (((((

Maxi-Cosi Tobi

Luchistaia
дорого, зато надежно ;)

regula
А в нем дите не потеет?

в нашем потеет, но проблему решает летний чехол на кресло.

кидди со столиком безопасности

сайбекс со столиком безопасности....не дешево канеш, но надежно :)

а мы в инглезине 0-18 ездим, с рук взяли за 1200 и довольны.

ласто4ка80
сайбекс со столиком безопасности....

у мну такой даа

у нас INGLESINA MOOVY до 18 кг, очень им довольна и цена приемлемая, покупала новое за 4800

как всегда свое похвалю. :)
бюджетный вариант, мне нравится возможностью наклона спинки
Раматти Венус
по крашам на него тоже хорошие оценки

regula

Нет, благо не потеем, у nania cosmo материалы хорошие, дыщащие. Намокаем только если ребенок сок или воду проливает на себя. А это частенько случается у нас)

SKVOOD
regula

Нет, благо не потеем, у nania cosmo материалы хорошие, дыщащие. Намокаем только если ребенок сок или воду проливает на себя. А это частенько случается у нас)

И что делать? Как вы стираете его?

А там чехлы у nania все снимаются, стирать непроблемно. У нас стирка кресла буквально каждую неделю) Мы грязнули начинающие) Ну вот постирали уже раз тридцать их - все ок, как новые!

SKVOOD
А там чехлы у nania все снимаются, стирать непроблемно. У нас стирка кресла буквально каждую неделю) Мы грязнули начинающие) Ну вот постирали уже раз тридцать их - все ок, как новые!

Круто! а оно с изофикс или без?

regula

Круто! а оно с изофикс или без?

У нас с, но есть и без изофикса, вы посмотрите в том же яндексе магазины, которые nania cosmo продают, посмотрите что к чему. У нас просто в самой машине есть крепление изофикса, поэтому мы с ним и брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы