зубы и температура

лезут 2 нижних зуба. температура до 39, сбиваю. вот уже замучилась. если температура спала надо ребенка кутать или нет. и надо ли чтоб он пропотел

я вот только не знаю надо ее сейчас укрывать или пусть открытая спит. окна закрыто
или ее одеть, а окно открыть. сейчас температура спалаСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 00:47

нет понятия "температура на зубы"

аноним
если температура спала надо ребенка кутать

нет
если ноги холодные, наденьте носки

<Фил>

спасибо. носочки одела. а как тогда если только зубы и температура?

а врача-то вызывали?

аноним
а как тогда если только зубы и температура?

когда зубы режутся, иммунитет ослаблен, соответственно организм гостеприимен к различным инфекциям
Мой сейчас тоже "температурит" на зубы))) 3-ий день под 40, режутся одновременно 2 коренных. Врач увидела красное горло, так что лечим горло, ну и насморк

аноним
кутать или нет

нет

аноним
и надо ли чтоб он пропотел

нет. Надо ребенка раздеть, чтобы большая поверхность тела была обнаженной, так жар быстрее спадет. Можно одеть в боди или футболку с коротким рукавом и носочки. Пусть спит не укрытый. Форточку можно открыть, но чтобы без сквозняка.
При температуре 39, обтирайте ребенка водой такой же температуры как тело.

ребенка полностью раздеть, чтоб даже памперса не было. Окно открыть, больше питья ребенку. На зубы не бывает температуры. У вас либо горло красное, либо уши.

аноним
я вот только не знаю надо ее сейчас укрывать или пусть открытая спит. окна закрыто
или ее одеть, а окно открыть. сейчас температура спала

Не надо одевать дитя, когда оно температурит никогда.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот почитайте........сейчас такая зараза ходит.....только темпа и больше ни каких симптомов.......вызовите врача пускай хорошо посмотрит..... ;)

SKVOOD
Не надо одевать дитя, когда оно температурит никогда.

+++++++

тож только температура была,думала зубы, а оказались почки.вызывайте врача,сдавайте анализы

<Фил>
нет понятия "температура на зубы"

что значит нет? наш педиатр из ОДКБ1 официально нам поставил диагноз "температура в следствии прорезывания зубов", у нас каждая группа зубов с температурой под 40 лезет. А что бы исключить почки и прочее, просто на третий день каждый раз сдаем анализ мочи и крови.

Stockholm
что значит нет? наш педиатр из ОДКБ1 официально нам поставил диагноз "температура в следствии прорезывания зубов", у нас каждая группа зубов с температурой под 40 лезет. А что бы исключить почки и прочее, просто на третий день каждый раз сдаем анализ мочи и крови.

Я вот тоже сомневаюсь, чтобы такой диагноз был. У здоровых детишек, зубки без температуры появляются и о появлении зубика мама случайно узнает по характерному стуку ложки по зубику во время кормления. К огромнейшему сожалению сейчас это редкостью становится. Если появление зубов сопровождается повышением температуры, а тем более такой высокой. Нужно все - таки искать причину и начинать лечение как можно быстрее. Скорее всего в этот момент иммунитет сильно падает и присоединяется вирусная инфекция.

Причем тут здоровье? Температура часто зависит от расположения челюстных нервов, если они расположены как раз на месте прорастания зуба, то их раздражение выдает температуру, мне как-то так педиатр объяснял. В его практики был случай когда у абсолютно здорового ребенка каждый зуб резался в реанимации, т.к. температура повышалась выше 40 и начинались фритильные судороги, как только зуб прорезывался, температура резко спадала и все было в норме. А диагноз есть такой, нам во всех справках для садика его писал врач, причем врач не из районной поликлиники, а из ОДКБ1Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:22

конечно, у нас в одкб1 работают боги. Дам вам совет, не ходите больше к этому педиатру. Мало ли, может еще и умрете от зубов

я нурофеном сбиваю...нам каждый зуб с войной достается (( в больницы бы не наездились

Stockholm
наш педиатр из ОДКБ1 официально нам поставил диагноз "температура в следствии прорезывания зубов"

да может быть температурка ну 37.37.5 это максимум ну что чтоб 39 на зубы :=-O: :=-O: :=-O: то-же был случай прорезывались 2 зуба ночь температурил 39 было....вызвали врача, врач сказал на зубы......я успокоилась. но когда старший вечером начал блевать, а на следующие сутки я и муж а потом еще брата жена, был поставлен диагноз ротавирус, и маленький температурил из-за того-что заразился ротавирусам, а не на зубы......и легко его перенес

alisa_apple
Скорее всего в этот момент иммунитет сильно падает и присоединяется вирусная инфекция.

да да да......

Дьяволенок
конечно, у нас в одкб1 работают боги. Дам вам совет, не ходите больше к этому педиатру. Мало ли, может еще и умрете от зубов

Shvetikk
да может быть температурка ну 37.37.5 это максимум ну что чтоб 39 на зубы

я вот не понимаю, у вас что есть мед. образование, чтобы так рассуждать?

Stockholm
я вот не понимаю, у вас что есть мед. образование, чтобы так рассуждать?

нету мед образов.......но млин есть опыт 2х детей ;) просто смешно слышать темпа под 40 и у нас зубы.......или кашель сопли и рвота это все проклятые зубы......ну не бывает такого.....у моего мужы была темпа на зубы....правда когда вырвали зуб там гной был.....вот эта да темпа на зубы а так повторюсь бывает темпа при прорезывание зубов ну максимум 37.5 и то если она держится такая максимум сутки, а так это все присоединение еще какой-то инфекции

Stockholm
а из ОДКБ1

а мне из районой обычной поликлинике врач сказала что не бывает такой темпы 39 на зубыыыыыыыыыыы

Shvetikk
нету мед образов.......

у вас наверное и электротехического образования нет? ну, ничего, давайте все равно обсудим пару однолинейных схем, а? у вас же есть дома розетки, и есть немалый опыт их эксплуатации, не? Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 14:57

Stockholm
у вас наверное и электротехического образования нет? ну, ничего, давайте все равно обсудим пару однолинейных схем, а? у вас же есть дома розетки, и есть немалый опыт их эксплуатации, не?

ты вообще о чем?????????? ;)

Shvetikk
ты вообще о чем??????????

мы с вами на "ты", по моему, не переходили, это раз, а два, это о том, что ваше мнение, неподкрепленное соответсвующими знаниями, как минимум странно для меня

Stockholm
неподкрепленное соответсвующими знаниями, как минимум странно для меня

а вы сама с каким образованием???? вы по-моему так-же не с каким??? вам кто-то что сказал.....и теперь готовы лоб расшибить........хотя вам пол форума доказывают обратное

да, я вроде не расшибалась, просто высказала точку зрения нашего педиатра, а образование у меня высшее техническое

Stockholm
а образование у меня высшее техническое

очень рада за вас ;)

блин, сколько тут умников (умниц) диагнозы и советы через Инет раздавать
вызовите врача, автор!
высокая темпа требует наблюдения

и да, нет такого понятия "температура на зубы". На воспалительный процесс -да, но не на сами "зубы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы