бассейн в поликлинике на 8 марта

Подскажите, кто знает, летом он работает - нет, с какого возраста туда детей берут и что по денежке выходит?

вот точно знаю, что берут с любого возраста и стоит 300 р за сеанс. про лето ничего не скажу

ага... поняла, спасибо....

верхней границы возраста там не существует. Вечерами занимаются в том бассейне беременные и просто аква-фитнес. Народу много там за день проходит

SNadya
Народу много там за день проходит

ага, тоже такое слышала. не самый лучший бассейн для посещений с ребенком. тоже хотела своего туда поводить, но сами работники поликлиники отговорили. правда я в 2 недели хотела

упс... спасибо за информацию... :)

Сейчас закрыт бассейн на лето. Детей берут до 3 мес и после трех лет (может и 4,5; точно не помню). Берут по мед. показаниям и только при наличии действующих на момент подачи справок (анализы обновляем каждые три месяца).
По поводу количества посещений: а в каком бассейне города людей мало?
По такой логике лучший и единственный бассейн - ванна дома!
Ходили в этот бассейн три сезона. Считаю его лучшим для самых маленьких! Лучше чем тут нигде в Екатеринбурге не учат детей плавать!
Надеюсь, так и будет в дальнейшем!

Да, берут до 3х месяцев, а потом только с 3х лет. И для лялек с мамами там отдельный бассейн мелкий, вряд ли в нем аква, скорее во втором, что для тех кто постарше.
Сейчас закрыт с 1 июля и по середину августа.
Стоит 300р занятие, платить в день посещения, что очень удобно.

Мну по телефону сказали, что прививки ещё должны быть все по графику и гепатит А тоже стоять должОн

есть в купаве бассейн, но он не в самой купаве находиться, а в какой то школе на серова. я с осени туда своего планирую водить. стоит 500 рублей, но по времени, если не совру конечно, 1.5 часа. по отзывам, там намного приличнее, чем в поликлинике, да и судя по фоткам на сайте-тоже

аннна
500 рублей,

дорогоооо... :(

Немного зная бассейн на Серова, считаю, что контроль в поликлинике за состоянием воды, наличием справок и т.п. лучше. Внешний вид в этом деле не главное. Гораздо важнее содержание... Видимо я патриот одного бассейна, но на это есть свои основания...
Про привики все верно сказали: полный комплект согласно графику. Медкарту проверяют обязательно.

а без прививок ни в в один бассейн не пускают? :=-O:

По моему как и в детский сад, так и в бассейн не пускают...

в сад без прививок теперь не имеют права не пускать.... а вот про бассейн не знаю...

мы ходили в бассейн и на серова, и в поликлинику. В поликлинике нам понравилось гораздо больше. Прежде всего тем, что он больше приспособлен для маленьких детей (на серова малышку приходилось оставлять на полу, пока сама мылась в душе - ребенок всё время уползал, а в поликлинике есть манеж, плюс человек, которому ребенка можно "сдать" на ручки). И чисто визуально, бассейн в поликлинике показался чище, чем на серова. Ещё на серова с нами совсем не занимались, мы были сами по себе, а в поликлинике показывали упражнения.

torin
контроль в поликлинике за состоянием воды, наличием справок и т.п. лучше

я туда беременная ходила - 2 недели справки донести не могла, никто слова ни сказал

torin
полный комплект согласно графику

с чего бы, интересно? Это - исключительно личная инициатива местных бассейных товарищей. Педиатр наша (из этой же поликлиники была удивлена весьма). Если бы это была общая норма, тогда бы действительно ни в один бассейн не пускали без прививок. Однако пускают ВЕЗДЕ кроме этого бассейна

Vikulizm
Однако пускают ВЕЗДЕ кроме этого бассейна

уф, а то я уже напряглась... мы непривитые... медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы