Поехали бы вы на море в моем случае?

Девочки, добрый день. Завтра утром должны улететь в Крым. Вчера вечером ребенок заболел. Температура 38,6. Больше ничего. Лечим. Врача вызвали. Ждем. Билеты возвращать уже поздно. Не знаю, что делать.

конечно надо ехать, там тоже есть аптеки и врачи, там долечитесь, да воздух и море быстрее вылечат

Надо по ребенку смотреть. если только температура и он нормально ее переносит и можно сбить свечками то возможно и полетела бы... не знаю

Я бы полетела, но нужно посмотреть, что врач скажет. Да у вас ведь нет поноса-рвоты, что реально могло бы помешать. А так, отлежится и там.

была аналогичная ситуация, ребенку было 3 годика. тоже думала, гадала, полетела, конечно, с собой набрала лекарств. Только вышли из самолета, как рукой сняло

Silvas
воздух и море быстрее вылечат

Мама2
отлежится и там.

Silvas
там долечитесь

потом вопли - ай, инфекция в отеле, на турбазе, на отдыхе...Так сами возим, что удивляться.

аноним

А вы бы не полетели неееее

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]предотпускной симптом[/a]
почитайте
это, может быть, ваш случай

Может :) Доктор вот придет, точно скажет.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 12:26

я бы поехала сдала кровь быстренько, делают за 30 минут анализ, поговорила с доктором видя результат и если ничего гипер серьезного, то летела бы прихватив нужное лекарство... эспресс анализ делают в преображенке и в клинике доктора Переверзевой, это точно, плюс в том, что Переверзева сразу может посмотреть и сказать что-то... но это я бы так поступила :))))

Спасибо.

Доктор приходила. Сказала, что не стоит никуда лететь. Может быть хуже.

mamaVitaly

диагноз-то какой?

не сказала. Сказала - не рекомендую лететь, 4-го на прием.

mamaVitaly

ну как так?
ОРВИ, зубы или подозрение на что-то еще?
чего не спросили-то?

Эгоиста
предотпускной симптом
почитайте
это, может быть, ваш случай

вот у нас всегда именно так.
ночь перед поездкой я не сплю, т.к. с ребенком что-то обязательно случается %)
при этом на следующий день и в последствии все отлично :)

так что я бы дала жаропонижающееи поехала.
аптечку-то, надеюсь, собрали с собой? :)

mamaVitaly
не сказала. Сказала - не рекомендую лететь, 4-го на прием.

ну врачи они ж всегда перестраховываются...
думаю, что я бы поехала... тем более не заграницу летите...

mamaVitaly

а врач по-другому Вам сказать и не может, они ведь тоже несут некую долю ответственности. Решение принимать ВАм.
Я б поехала

mamaVitaly
не сказала.

как так???

mamaVitaly
Сказала - не рекомендую лететь

Ну, правильно, что она еще должна была сказать? А вдруг вам будет хуже, а ей отвечать за вас.

mamaVitaly
4-го на прием

ИМХО, значит ничего серьезно.

Я бы тоже наверное полетела, но в самолете ребенок других детей заразит скорее всего

Эгоиста
ну как так?
ОРВИ, зубы или подозрение на что-то еще?
чего не спросили-то?

Да. Я ступила. Не спросила. Она при осмотре лишь сказала, что красное горло. Попить ромашку, побрызгать Тантум Верде + виферон и жаропонижающие. Сейчас 39 температура уже.

mamaVitaly
красное горло

красное горло часто дает высокую температуру.
Свечки поставили?

Эгоиста
Свечки поставили?

Да.

А ребенку-то сколько? Если год - я б перестраховалась, если к примеру 5 - поехала бы наверное. Смущает что

StasyAna
в самолете ребенок других детей заразит скорее всего

Ребенку 1,5 года

mamaVitaly
Ребенку 1,5 года

Маленький :( Страшновато, хотя скорее всего на море все быстрее пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы