противопаразитарный препарат

какой посоветуете? 1,5 года. все тянет в рот. хочу для профилактики

млин если бы все так просто было

Вы прежде чем дать ребенку этот яд, прочитайте в инструкции противопоказания и побочные эффекты. Вдруг передумаете просто так давать, и сдадите сначала анализы.

Паразиты в организме есть и будут..просто добавляйте побольше полезных бактерий- например Бифишку или Нарине -Форте.... моя тоже все в рот тянет...но нам уже 3....просто ужас....

ну а так если поносик ...или еще что...то можно Энтерол... ;)

аноним
какой посоветуете? 1,5 года. все тянет в рот. хочу для профилактики ну вы даете!это же не кошка и не собачка :=-O:

а вы инструкицю к таким препаратам почитайте, для интересу.... я вот и сама бы пить не стала, столько там побочных эффектов.

читайте классную книжку про паразитов, диагностику и лечение "не дай себя сожрать" врача из снежинска www.rudinpavel.ru/
книжка веселая очень, обеспечаила меня занимательным чтением на три ночи.

у нас дома кошки, да и руки не всегда мыты...
по рекомендации педиатра раз в полгода даю пирантел
он от глистов....

это большая глупость лечить то, чего может и не быть. Средства эти - нифига не витаминки. Хоть анализы сдавайте предварительно

Ronen

уж точно...

А что уж страшного спросили? не пойму.... Можно уголь дать, энтеросгель и пр., чотакова та, а? Я вот купила энтеросгель для этих целей.
Был случай, после одной прогулки в пеосчнице с облизыванем камушка доча пропоносилась, я дала ложку геля и усе.. но да, блин, закрепило немного и на следующий день не акала, а через день крепковато..........
Но всеже не жалею хз че эт было

avisferro
пирантел

или декарис

IrishkinYa
А что уж страшного спросили? не пойму....

энтеросгелем глистов выводить. ага
Автор спросила про паразитов, а не про кишечную инфекцию

пирантел

или декарис[/cit]

блин, ну маленьким детям страшно такие лекарства давать.....

partyzan_ural
блин, ну маленьким детям страшно такие лекарства давать.....

ну автор же спрашивает совета по интернету, значит не страшно, кому страшно- те у врача спрашивают))

сдайте кал на анализ и отстаньте от ребенка.
препараты для лечения паразитозов детям не безопасны.
профилактическая дегельминтизация людям не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы