Тема закрыта

Причина: 0

размер одежды будущей зимой какой?

скажите мне, если дите на данный момент ростом 86, то зимнюю одежду на какой рост надо брать? а осенний комбез? или не угадать никак?

Зимние комбезы разные бывают ведь. У нас Лэсси, он большемерка. Сейчас у ребенка размер одежды 92, и комбез на зиму лежит на 92 - нереально большой пока. А вот осенний вы можете смело брать на 92, наверное.

Смотря какой комбез, если финский у них запас +6 см. У нас Рейма куплена была на 98, ребенок был 97 см, тонет до сих пор, сейчас гд-то метр ростом, только к зиме, наверное, будет как раз.
Если наш, то тут не угадать %). Купили Орби на осень, размер написан 80, на поносили только до 72, дальше стал мал. Хорошо, что тепло стало :).

а вообще дите насколько может примерно вырасти, щас ведь медленнее растет, чем в первый год жизни?

Посмотрите по нормам, по тому коридору, по котому идете. Хотя шанс не угадать есть все равно :).

покупаю на размер больше практически всю одежду, если идет размер в размер.
зиму могу взять на два.
хотя, вот комбез понравился летний, размер взяла 104, думала на следующий год, а он и в этом в нем тонуть не собирается, хотя Германия почти всегда страдала большемерностью в размере.
вот с керри только не так, если сейчас 98, то и брать надо 98, а то и все 92.

пошла намеряла :). Керри на 80 и Шалуны на 86 - одинаковые практически, максимум на 1 см разница %). Французский демисезонный комбез absorba больше своего размера указанного, причем см на 10 мы больше его носили. У меня оказался полный шкаф комбезов%), вот что значит две девочки :) , из половины мы уже, оказывается, безнадежно выросли :)

Юкa
зиму могу взять на два

издевательство над ребенком.....
попробуйте на себя напялисть зимнюю одежду или одежду вообще на пару размеров больше - УДОБНО????? а тут малышу????????????????????

мне кажется в подобном положении многие.
надо организовать обмен и продажу комбезов.
все не купить, может замутим?

бабушка
попробуйте на себя напялисть зимнюю одежду или одежду вообще на пару размеров больше - УДОБНО????? а тут малышу????????????????????

действительно издевательство, полностью с вами согласна.
терпеть не могу, когда у детей одежда подогнута на три раза.
у меня чувак растет очень быстро, конкретно зимнюю одежду я покупаю чаще всего еще в начале осени, потом просто не бывает ни выбора ни размеров.
но и это не помогает, так как все равно, приходится покупать второй комплект на размер больше каждую зиму.

Низя продавать ничего тут :).

Pearla
Низя продавать ничего тут .

а тут никто ничего продавать и не собирается, я предлагаю встретиться и обменяться или за символическую плату отдать.

я вот зимнюю одежду летом боюсь покупать, у меня дочь как-то очень быстро растет. Поэтому даже не загадываю насчет размера. Особенно после того, как я, наивная, купила ребенку зимний комбез, надеясь походить в нем 2 зимы, а он весной уже был нам впритык.

В прошлую зиму сын ростом был 83 см. Комбез носил 92 см и будет носить в этом году снова. Большим не смотрелся, тк. под ним кофта и штаны. Ну немного подгинали, так он в конце зимы стал 86, сейчас в 2г. 88 см.

бабушка
издевательство над ребенком.....

Прошлой осенью Вика была 81 ростом. Я купила костюм зимний - штаны и куртку на 92 рост. За 1.5 месяца Вика выросла на 10 см!!! Еле хватило до весны, хотя первые дни отвороты подворачивали (действительно немного неудобно было ребенку).
С размером угадать очень сложно - дети растут скачками.

Юкa
надо организовать обмен и продажу комбезов.
все не купить, может замутим?

я за, у меня демисизонный на 80 рост лежит

\~TiRi\~
За 1.5 месяца Вика выросла на 10 см!!!

ого

тогда темку в закладки убираю, может еще кто подключится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы