Как выбрать мультиварку?

На какие характеристики ориентироваться? Какую фирму смотреть? Объем какой удобней? Посоветуйте, пжл....

вы в раздел кулинария сходите

Angel555

Angel555
вы в раздел кулинария сходите

ушла :)

у меня паносоник,класс....

у меня бранд, мегавещь)))

У меня Супра, нравится

А какой объем лучше на семью из 3- чел? Муж обжора....

yluia2010
У меня Супра, нравится

+++

StichAnna
А какой объем лучше на семью из 3- чел? Муж обжора....

У меня супра на 5 литров. Вчера готовила курицу и сразу картошку на гарнир, вошло 1,5 не маленьких куры (кусками) и достаточно картошки. Кормила 6 человек, 2 из них мужики после работы Наелись все и еще осталось.
Меньший объем брать не стала, нас в семье 4 и часто гости, так что сморите. ;)

StichAnna
А какой объем лучше на семью из 3- чел?

у меня Юнит 1020

Ирэн Вольдемаровна
на 5 литров.

Хватает всегда с излишком, всем очень довольна. Это мультиварка-скороварка.
Вообще вопрос о необходимости функции скороварки при выборе муьлти один из самых главных на мой взгляд.

панасоня на 4,5, у знакомой какая-то другая на А как-то... вся переплевалась в итоге не готовит, а нус варит горшочек постоянно :)

Sarento
панасоня на 4,5, у знакомой какая-то другая на А как-то... вся переплевалась в итоге не готовит, а нус варит горшочек постоянно :)

ARC-QDL514 A (5 л.) Такая? А что не так? ..почему плюется?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 08:53

Angel555

Я там задала вопрос ,все проигнорировали,все радуются своим на Р называется.Я металась-металась,в итоге заказала Юнит,хотела

Оборотень Uma
Юнит 1020

Но её ,как и 1040 нет на Озоне,пришлось 1030 заказывать,привезут поди бодью .она на 6 литров,я все 3-х литровыми кострюлями нормально обходилась.Че-то поди....

Оборотень Uma
ообще вопрос о необходимости функции скороварки при выборе муьлти один из самых главных на мой взгляд.

Вот это тоже для меня важно было и отсрочка времкни тоже.

Baggirka
у меня паносоник,класс.... +1000

мамаПружинки
Я металась-металась,в итоге заказала Юнит,

хорошая штука, про 1030 слышала что они очень немногим по сути отличаются от 1020 и 1040

Оборотень Uma
очень немногим по сути отличаются от 1020 и 1040

А чем,весь инет перерыла,он не открыл тайну -чем.Чашей я так поняла.или ещё чем.

у меня тоже супра, сомневалась, нужна ли мультиварка и решила взять бюджетную на пробу. Я/ очень довольна. Единственное - для нашей семьи (3 чел) объем 5 литров - многовато. Я готовлю поесть обычно на 1, ну от силы 2 раза - поэтому всё получается "на донышке", весь объем не используется. Видела Панасоник с небольшим объемом, может свою подарю маме, а эту куплю себе...во всем остальном мультя полностью устраивает, все там получается прекрасно, больше всего радует, что всегда неизменно великолепно получается творожная запеканка и чизкейк :)

StiX
у меня тоже супра, сомневалась, нужна ли мультиварка и решила взять бюджетную на пробу. Я/ очень довольна

а какая модель? сколько стоит?

А такая есть у кого-то?ARC-QDL514 A (5 л.)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 10:19

мамаПружинки
А чем,весь инет перерыла,он не открыл тайну -чем.Чашей я так поняла.или ещё чем.

я точно не помню, но по моему отличается панель по типу и по набору функций.

StichAnna
А такая есть у кого-то?

А это какая марка.такие горшки много в каких марках есть

Оборотень Uma
я точно не помню, но по моему отличается панель по типу и по набору функций.

Ну ладно.разберусь.а у вас сильно большая мультя,1020 вроде 5 литров,да?

мамаПружинки
у вас сильно большая мультя,1020 вроде 5 литров,да?

да, пятилитровка. мне как раз, меньше было бы напряжно, а больше - ни к чему.

Хельга Дж. Патаки
а какая модель? сколько стоит?

4511 вроде. Стоила 3 с копейками.

Я [a url=otzovik.com/review_225698.html]здесь[/a] написала большой отзыв о своей мулинекс се 40000.

StichAnna
такая есть у кого-то?ARC

у меня арк, только более старая модель , почти два года- вроде крышка по-разному закрывается,
в чем еще отличия - не знаю - очень довольна тем, что это мультиварка-скороварка,
для меня важно, что быстро,
отлично - молочные каши, суп, холодец, плов, жаркое любое и т.д.
90% готовлю в ней - не готовлю в ней только макароны, гречку, пиццу и пироги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы