Лактинетт подскажите

Девочки, а когда после родов менструации возобновились - эти таблетки все равно постоянно пить, в смысле, без перерыва неделю? Что-то я в ступоре, у врача не спросила, в инструкции вроде без перерыва, но не уверена :)

вау
когда после родов менструации возобновились

нужно выкинуть начатую пачку и купить новую. пить так же без перерыва

viro4ka
нужно выкинуть начатую пачку и купить новую

Зачем?
Ниче не выкидывала, месячные пошли в 11 ребенкиных месяцев. Продолжила пить начатую пачку и далее без перерыва. И кстати не беременная до сих пор Уже год прошел

Масявр
Зачем?
Ниче не выкидывала, месячные пошли в 11 ребенкиных месяцев. Продолжила пить начатую пачку и далее без перерыва. И кстати не беременная до сих пор Уже

блин, ну не знаю. мне мой врач так сказала. с первого дня цикла нужно начать новую пачку...

Тоже без перерыва их пью.

Зачем начинать новую пачку, если абсолютно все таблетки в пачке имеют один состав? Инструкцию прочитайте)) Пить без перерыва, у врача спрашивала. Только вот месячные с лактинетом - редкость...

viro4ka
с первого дня цикла нужно начать новую пачку...

А если месячные ходят как хотят? В этом месяце не пришли, в следующем 2 раза пришли... Это же пачек не навыкидываешься %)

Масявр
А если месячные ходят как хотят? В этом месяце не пришли, в следующем 2 раза пришли... Это же пачек не навыкидываешься

во-первых, не надо нападать. я за что купила, за то и продала. я просто передала слова врача
во-вторых, я имела ввиду, что с первого дня ПЕРВОГО цикла после родов нужно начать новую пачку.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 20:04

девочки, подскажите, с кормлением на этой неделе завязала, пью лактинет, месячных нет. Что делать. продолжать пить, ждать когда начнутся месячные и переходить на простые ОК, или сейчас отменять лактинет и сразу переходить на те, которые до беременности пила?

viro4ka
во-первых, не надо нападать

Во-первых, я не нападала, просто хотела уточнить ;) Потому что первый раз слышу такую рекомендацию

viro4ka
во-вторых, я имела ввиду, что с первого дня ПЕРВОГО цикла после родов нужно начать новую пачку.

Во-вторых, хотелось бы все таки знать, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы