Где в Екатеринбурге поставить прививку от ротавируса?

Добрый день, знающие, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге поставить прививку от ротавируса? Заранее спасибо.

капилюся

www.newhospital.ru/vaccine/info.php
в парйсе у них сейчас нет. Но на сайте не всегда все указано.
Позвоните узнайте. Как вариант они могут заказать вакцину для вас.

Подскажите, эта прививка реально помогает? Или так же как прививка от гриппа?

капилюся
прививку от ротавируса

Есть ли смысл ставить? Штамм меняется у него постоянно

объясните смысл этой прививки?
а то может нам тоже надо а мы не знаем??!!!!

vetka
объясните смысл этой прививки?

ставится на год.
Обычно требуют у работников общепита.
или рекомендуют ставить при зарубежных поездках.

Лампа
Обычно требуют у работников общепита.
или рекомендуют ставить при зарубежных поездках. раздел "дети от 1 до 3"
я поняла что автор хо чет прививку ребенку ставить

Лампа, спасибо, но в центре иммунопрофилактики не ставят, я уже звонила
Ставить буду ребенку, дети тоже ездят за рубеж, а еще в садик ходят.......

Ириша86
Или так же как прививка от гриппа?

прививка против гриппа реально помогает. от гриппа.

Ириша86
Или так же как прививка от гриппа?

а вы орви от гриппа отличаете? ;)

shusha
прививка против гриппа реально помогает. от гриппа.

+++++

вообще иммунитета от ротавируса нет, поэтому тоже думаю привить. мне центр вакцинопрофилактики педиатр называла.

jane air, я сегодня была на консультации в поликлинике, мне иммунолог сказала, что не знает где ставят, "но прививка хорошая")))) тоже назвала центр иммунопрофилактики или вакцинопрофилактики (подозреваю, что одно и то же), но они не ставят...

вакцина недавно опять начала завозиться, там какое то время ее не завозили, я точно не помню почему, но вроде мне сказали что она появилась.
надо видимо искать. я осенью ротавирусной хотела озадачиться после остальных. пока ребенку, точнее его имунке отдых надо дать. после болячек весенних.
если найдете где черканите в личку пжалста... буду очень благодарна
если найду сама где отпишусь конечно и вам заодно.

капилюся

jane air

отметьтесь потом в темке, ладно? я бы тоже поставила своему чадушку

Только недавно переболели. Врач в инфекционке сказала, что от ротавируса вообще иммунитета нет. То есть не вырабатывается, даже если переболели. Тем более от прививки.

LeLeRa
Врач в инфекционке сказала, что от ротавируса вообще иммунитета нет. То есть не вырабатывается, даже если переболели. Тем более от прививки.

ну видимо в вашей инфекционке врач умнее многих.
вакцинация чуть иначе сейчас выглядит. разговор о повышении противоротавирусного иммуноглобулина А в сыворотке крови.
дело в любом случае личное прививать или нет.

jane air
ну видимо в вашей инфекционке врач умнее многих.

Ну, допустим, это не моя инфекционка слава Богу! А врач достаточно грамотный, на счет его ума по отношению ко многим другим спорить не вижу смысла. Просто совсем недавно такую инфу получила из уст нашего врача, вот и все. Теперь думаю ему доверять :)

LeLeRa
То есть не вырабатывается, даже если переболели. Тем более от прививки.

Если так........то смысл было разрабатывать эту вакцину????? так делать нечего????? Лично когда я интересовалась......то мне объяснили что она реально помогает особенно тем детям которые очень часто болеют ротавирусом, у меня старший очень любит эту заразу, а насчет стойкого иммунитета....то он вырабатывается ИМХО лично на себе испытала.......первый раз 2 суток в лежку лежала, а второй раз чуть под тошнило вечером а утром огурцом проснулась, а моя мама вообще не разу не болела хотя с детьми контактировала, это просто у кого слабый иммунитет те и болеют постоянно и тяжко переносят ;) Так что девочки как что узнаете пишите, старшему не раздумывая по ставлю эту прививку т.к уже надоело за зиму по 2-3 раза болеть %)

Shvetikk
смысл было разрабатывать эту вакцину????? так делать нечего?????

денег заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы