Вопросики к мамам малышей на великах Пуки и Лексус

1) А где вы покупали ваш Пуки? В екб, Москве или европе?
2) Вам нравится ваш Лексус? Напишите, пожалуйста, + и -.
спасибо.

Нам наш лексус нравится. Единственный минус - тяжеловато спускать с 3его этажа, но с коляской так же.

Довольны лексусом, ездим уже 1.5 месяца.

puky покупала в интернет-магазине Австрии. очень хороший и быстрый сервис.

Galinka
1) А где вы покупали ваш Пуки? В екб, Москве или европе?

заказывала из Германии.А вообще считаю лексус с пуки вообще нельзя сравнивать.Лексус это коляска со всеми прибамбасами но в виде велика.А Пуки велосипед чисто для катания на нем.

офф: Как же меня веселят иностранные названия в произнесении русским языком

Gyta
puky

пуки , или вот фирма шапочная Tutu - Тити

Мы своим лексусом довольны! Плюс для меня - устойчивость, не опрокинется вместе с дитем. Минус - да, тяжеловат, но без этого не было бы плюса. Корзинка на кулиске для игрушек очень удобная. Ручка для мамы высокая, даже папе двухметровому не надо нагибаться, чтоб катить. Ребенок ездит с удовольствием, сиденье удобное. Однако, мы пока используем велик вместо прогулки. Удобно ли будет ребенку самому ездить - не знаю.

А, ну и существенное дополнение: велик мы брали у офиц. представителя рич тойз, так что к качеству претензий нет. Говорят подделки грешат неаккуратной сваркой и торчащими нитками.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:27

Заказывала Puky из Германии.Очень легкий маневренный велосипед.

катаемся на лексусе 2ой месяц,начал скрипеть.и еще ось постоянно муж поправляет,задолбало уже!!!но это я понимаю слабое место у всех великов.в остальном все устраивает.

Gyta puky покупала в интернет-магазине Австрии. очень хороший и быстрый сервис.

И я там брала.

киньте сайт по пуки в личку плиз

у нас Лексус, нам 1 год!!! малыш щаслифффф!!! я довольна!!!
люди оборачиваются!!!
велик выглядит солидно и достойно(не хотела игрушечного вида пластик)!
Ездим с апреля - пока к качеству нареканий нет

Выяснила, что у Лексусов не снимается ручка.. Может не у всех моделей. В итоге купила Смарт трайк, т.к. хотелось сразу. Пуки надо ждать.... Понравилось то, что у Смарт трайка все ляличные прибамбасы снимаются и он превращается в обычный трехколесный велик.

Galinka
Выяснила, что у Лексусов не снимается ручка..

у нашего ручка снимается :P превращается в обычный 3-колесный велик

Мы тоже нашим лексусом довольны))) Все снимается и получается обыкновенный трехколесник. Ребенок щастлиф и я )))

Galinka
Выяснила, что у Лексусов не снимается ручка..

Как не снимается? Все убирается и получается трехколесный велик. В прошлом году гоняли на нем и с этом году. Но пока сын сам не может крутить педали, ноги не достаточно достают.

Gyta
puky покупала в интернет-магазине Австрии. очень хороший и быстрый сервис.

Сыну 1.8, в 1.6 папа купил ему Лексус (выбирал на свой вкус). Кроме того, что красивый и устойчивый, ничего со своей колокольни сказать не могу, потому что сравнить не с чем. А вот сыну нравится велик друга, обычный пластиковый с музыкой и бибикалками всевозможными)). Ну и кстати говоря, тому другу больше нравится наш велик. Так что, автор, че б ни купили, порадуется первое время и чужой все равно будет интереснее. Стоит ли тогда сильно тратиться?

Shik_77
Так что, автор, че б ни купили, порадуется первое время и чужой все равно будет интереснее. Стоит ли тогда сильно тратиться?

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы