Люлька+автокресло; мамы погодок прошу посоветовать

Добрый день! Разделом не ошиблась :) И сама мама погодок. Но очень нужен совет. В подарок ищем коляску-люльку + автокресло для второго ребенка подруги. Идеально, конечно, чтобы автокресло вставало на шасси коляски. У меня самой была люлька инглезина + автокресло инглезина хагги. НО! мой старший хотел сидеть в коляске, а не идти рядом, а младшая не захотела лежать в люльке, поэтому пользовалась коляской для погодок или эрго + прогулка для старшего. А у подруги старшая (1г9мес) согласна ходить. Мне почему-то стало казаться, что лучше поискать модель с поворотными передними колесами, чтобы управлять одной рукой. Что скажете? Бюджет - будем покупать б/у точно, хочу уложиться в 7-8т. Посоветуйте, плз.

SofikaDima
хочу уложиться в 7-8т.

у туттис зиппи вроде есть и люлька и кресло, все на базу ставиться и колеса поворотные... и стоит она примерно столько...
у меня инглезина тоже, но, когда выбирали - туттис тоже рассматривали. Ну и у инглезины есть шасси с поворотными колесами..

Я тоже мама погодок, И!!!! как показала практика, посмотрите подножку к коляске для старшего ребенка. Хочет идти - пусть идет, устал- встал на подножку и ездит, красота))))) :)

Кофф

вопрос не о том :(
тоже готовы подарить и подножку, но для начала надо с люлькой и автокреслом определиться

Нашла еще есть 3 в 1: CAM, Jane, что никто про них тоже ничего не напишет? Б\у в пределах 7-8тыс как раз...

у меня жане слалом. отлично управляется одной рукой.
но 3в1 за эти деньги не купить
самое дешевое видела на материнстве, прогулка в отличном состоянии, но вот чехлы на люле и автокресле сильно выгорели.посмотрите там может сторгуете до 7 тысяч.

Может кому потом интересно будет: купили CAM, 3 в 1, за 7 тыс :) Очень мне понравилась коляска, в идеальном состоянии :)

SofikaDima
Очень мне понравилась коляска, в идеальном состоянии :)

цена вас не смутила?для идеального состояния?

jane air
цена вас не смутила?для идеального состояния?

+ я свой тутис в идеальном состоянии и то дороже продала. Автор проверьте коляску на наличие скрытых дефектов, тем более что вам на подарок. Или вам просто крупно повезло с благотворительностью :)

Вы знаете за такую цену продается не одна и не две коляски. Мы в Москве, покупали. Посмотрели 2, одна похуже, вторая получше, ну видно же что люлька новая, а прогулкой пользовались, но как раз прогулка и не очень нужна. У люльки одна пластм.деталька отломана - показали где, на функциональность не влияет, не видно. Вы скажете, что это не идеальное состояние :))) Ну близко очень к нему :)

SofikaDima

Ну если все так хорошо как вы описали, то мы за вас рады :)

SofikaDima
Мы в Москве, покупали.

да, там дешевле коляски, но вы явно не вторые будете. это низко даже для москвы.
цена новой 27-29 тыров. вот и думайте. имхо чудес нет.
но уже купили, в любом случае варианты не великие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы