лечение зубок под общим наркозом

Девочки, кто лечил зубки деткам под общим наркозом в ДГБ 9? Расскажите процедуру и как себя чувствовали детки после наркоза.

Мы лечили в стоматологии на 8 Марта. Сама процедура прошла нормально, отходила тяжело от наркоза, но самое страшное, что все пломбы через 3 месяца выпали и стали лечить все сначала, но уже без общего наркоза. Это была моя самая большая ошибка, согласиться на наркоз. Дочке было 2,2 года. Потом без проблем пошли в Скульптуру к Бояренцевой Марине Викторовне, все вылечили. До сих пор только к ней ходим. Да, дорого, но зато ребенок сейчас сама говорит, что болит зуб и пора бы сходить к стоматологу.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 10:02

в понедельник идем в девятку, боюсь очень. вечером в пн могу отписаться

Лечили в 9-ке, когда ребенку было 1,7. Сама процедура вполне терпимая. Т.е. ребенок перенес нормально. Самое мучительное - это не кормить до. Особенно, если ребенок грудной.
Но

мама Зенька
пломбы через 3 месяца выпали и стали лечить все сначала

У нас похожая ситуация. Но у нас были не просто пломбы, а нарощенные зубы. Т.е. под наркозом были залечены все каналы на 4 передних зубах. А затем вылеплены новые зубы. Вот они обламываются только так. Даже морковку грызть не надо.
Но большой плюс, что каналы то остаются запломбированными! И есть на что наращивать:) Поэтому посещали Мегаденту с завидной регулярностью, но уже без наркоза, и вообще спокойно у меня дочь манипуляции переносит, открывает рот, не плачет. Ходим постоянно лет с 2,3 (сейчас 3,5). Про денежную составляющую я не буду упоминать - я за всю свою жизнь на свои зубы столько не потратила В один из последних походов врач предложила нам поставить коронки, я согласилась. Надеюсь, что с ними теперь дочь доживет до смены зубов.
Поэтому я все же ЗА лечение под наркозом. Ну по крайней мере в нашем случае. Мы бы ни за что не смогли вылечить каналы ребенку в 1,7 без наркоза. Это и по времени долго, и вполне возможно, что болезненно.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 11:20

Приедете к указанному времени, ребенку в попу поставят укол. Пол часа будете ждать, потом вас пригласят с ребенком в процедурную. Оденут масочку, пару секунд и ребенок спит. Можете идти погулять... Ребенка принесут спящего, подождете немного, разбудите, анастезиолог посмотрит,как он приходит в себя и отпустит домой.
Перед наркозом с 24.00 ребенка по рекомендации врача не поили и не кормили. Голод перенес нормально, покапризничал конечно... Не помню,давала ли воду после наркоза,т.к. по дороге домой уснул... Уже дома попросил молока, потом еще плотно поел.... В течение дня наблюдалось переменчивое настроение.

Буду ждать Вашего ответа

Мы лечили в два года.Боялась ужасно,ниче,пережили.Зубки сделали отлино!Нареканий нет,думала передние удалять будут,но сделали все очень красиво.Лечила нам женщина(Лидия Яковлевна вроде),но могу и ошибаться с именем.Один зубик тоже нарастили.Все отлично,не обломилось ничего.Единственное после лечения,у ребенка ларингитный кашель начался,стоматит.Врача вызывали,сказала-реакция на лекарства при обратботке зубиков.Ничем не лечили даже,все само прошло через пару дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы