Уровень гемоглобина и привика корь краснуха паратит

Добрый день,
Вопрос скорее к врачам - сориентируйте меня. Ребенку год, сегодня забрала анализы мочи и крови. Напрягюсь, что у рбенка гемоглобин по результатам 111, в 9 месяцев был 122.
при гемоглобине 111 можно делать прививку против кори, краснухи и паратита?
Завтра на приеме спрошу у участкового врача, однако хочу услышать и мнение мам-врачей на форуме.

А что не так?мы вот в год сдавали,сказали гемоглобин 100,все отл,приходите на прививку.вы думаете высоковат?

на мой взгляд низковат.
По вашему опыту поняла, спасибо.

olga_olga82
мы вот в год сдавали,сказали гемоглобин 100,все отл,приходите на прививку это в муниципальной план выполняют так? :=-O:

Гештальтенок
Напрягюсь, что у рбенка гемоглобин по результатам 111, хз, мешает привике или нет, я не знаю, нам длительно 3 месяца курс железа в профилактической дозе выписали, в каплях пить не стала, хорошо пошел комплексный мультитабс, там железо в профдозе есть.

У нас гемоглобин 110 был, врач сказала , что низкий, но прививку ставить можно. Поставили- уже неделю болеем. На вопрос связано ли это как-то врач ответила - нет.

Недавно сделали при уровне гемоглобина 110. Врач сказала что нормальный гемоглобин (только ребенку 2). Неделя после прививки - все нормально ттт.

Недавно ставили прививку в центре иммунопрофилактики. Задавала вопрос про уровень гемоглобина врачу. Мне ответили, что они ставят прививки, если гемоглобин выше 90. Если ниже, не ставят.

Спасибо вам за отклики.
Собираюсь к врачу.

выше сотки-110 ребенку поднять не могу вообще гем
так и сидит без прививок
врач орет канеш мунициальный. мол, да все вам можна.... пришлось отказ писать.

Отписываюсь, может быть, кому пригодится информация.

Наша врач сказала, что по рекомендации ВОЗ при гемоглобине выше 100 прививки ставить можно.
Сегодня я ребенку поставила корь краснуха паратит
111 - это на нижней границе, посоветовала больше мяса кушать и осторожно заметила, что в ее время еще советовали яблоки есть.

Через месяц пересдам кровь, посмотрю будут ли изменения.

110 норма, строго говоря, Вы укладываетесь.
Нам разрешили ставить при таком показателе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы