Йогурты и запор.

Девочки, ребенку с запорами можно йогурты и творожки? Ваш личный опыт? Молоко/смеси не употребляем. Пил молочку только из бутылочки, с бутылкой расстались, но было замечено,что нистожен смесь ребенка не крепила, а наоборот. Целесообразно ли в два года опять дать ему бутылку?

дайте стакан да и все

личный опыт - свежий кефир или снежок.

lisiWa
Не пьет из стакана молоко

из стакана с трубочкой?

дайте 2-3 свежих абрикоса и ловите продукты жинедеятельности :)

...

Давала абрикосы. Чернослив запириваю и в блендере измельчаю. Не вылетают они....

Йогурты точно можно. Творожки не знаю, мою вот с творога му страшно крепит и обсыпает

lisiWa
Не пьет из стакана молоко

У моего от молока запор. Йогурты давайте с ложки (мой тоже не пьет из чашки, поэтому творог и йогурт даю ложкой) :) )

lisiWa
Не вылетают они....

И у моего не вылетают. Йогурты и кисломолочку только свжие - тогда вылетают, хоть через раз.

kvetek
личный опыт - свежий кефир или снежок.

+++

У нас та же проблема, от коровьего молока пока отказались, если только в омлете, а йогурты растишку едим хорошо. А от запоров нам помог избавиться прекрасный фрукт - киви, он обладает слабительным эффектом. Больше ничего не помогало: ни чернослив, ни абрикосы, ни свекла, ни дюфалак курсом. Только он родимый, прям с первого дня, как дала, стал деть какать каждый день, без натуги. И кушать стала потихоньку вводить и картошку и рисик и хлеб. Аллергии нет на него пока. Я на радостях в первые дни аж по 3, 4 штуки давала, чтоб помочь детю, а потом, как дело пошло сбавила до двух, теперь даже по одной даю и всё прекрасно. Желаю и вам того же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы