Нужна ли на велосипеде ручка с упрравлением?

Приглянулся велосипед фирмы Puky, но там нет управления ручкой для родителя. Нам сейчас 1,3, хочу чтоб ребенок учился кататься, но до места катания надо еще добраться. Сам не доедит точно, а во дворе не вариант, там как на проезжей части ((((

если не жалко спину, то без ручки берите, но не советовала бы

аноним
Puky

именно велосипед или беговел?

Не рано ребенку в таком возрасте крутить педали? ИМХО самостоятельно иебенок может ехать ближе к 2 годам. В качестве "коляски" велосипед вообще не рассматривала бы-на длительные расстояния не вариант вообще,потому что рулить неудобно маме,ребенку долго сидеть тоже. дарили сыну такой трехколесный с ручкой на годик,фигня вообще. Не стали пользоваться. В 2 и 2 купили двухколесный,катается сам.двухколесный со страховочными колесами маленькими конечноСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:07

мы своему (2,2 почти) купили двухколесный с боковыми колесами. есть ручка, но она только толкательную функцию выполняет. неудобно, если честно. ребенок педали крутит, но рулить еще одновременно с кручением не может. вот и скачешь. поберегите себя.

такой, плюсом ремень безопасности докупить

[img]www.maxis-babywelt.de/images/product_images/popup_images/image_007552_1.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:11

У нас велосипед пуки, безумно им довольна! Легкий, управляемый. Сынулька уже во всю крутит педали. Управляемая ручка абсолютно не нужна, слегка приподнимаешь переднее колесо легким нажатием руки и направляешь куда надо. Берите! не пожалеете ни разу ;)

Модель, кстати, у нас именно такая, но только без подножки и лопаты :) Если у вас желание научить ребенка именно крутить педали, то подножка не нужна. Ножки до педалей достают и при желании можно отстегнуть их ход. Велик супер!

Мирун
Мирун

)))) Спасибо )))) А преподнимать с ребенком не тяжело?

аноним
А преподнимать с ребенком не тяжело?

Абсолютно не тяжело, я б даже сказала - незаметно=) Иногда еще и ребенка сидящего на велике поднимаю по лестнице И тоже не считаю, что тяжело... А недавно попробовала покатать сына на лексусе... вот это капец! Пуки по сравнению с ним - пушинка %)

Присоединяюсь к Мирун! Велик супер! А при покупке в Германии или Австрии стоит как тот же лексус. Puky легкий, легко с ним и ребенком на 3 этаж, с надувными шинами вообще как танк, везде проедет, ребенку там сидеть удобно, мой в 1,8 начинает по чуть-чуть потихоньку крутить педали на ровной дороге, на дальние расстояния катаемся с заблокированными педалями. Кстати очень легко и быстро отстегивается родительская ручка, и легко все помещается в багажник. Берите, не пожалеете. :)

Gyta Присоединяюсь к Мирун! Велик супер! А при покупке в Германии или Австрии стоит как тот же лексус. Puky легкий, легко с ним и ребенком на 3 этаж, с надувными шинами вообще как танк, везде проедет, ребенку там сидеть удобно, мой в 1,8 начинает по чуть-чуть потихоньку крутить педали на ровной дороге, на дальние расстояния катаемся с заблокированными педалями. Кстати очень легко и быстро отстегивается родительская ручка, и легко все помещается в багажник. Берите, не пожалеете.

:dada: И у нас такой,очень нравится,только ремни не забудьте.Сейчас правда на беговел пересели,на велике редко катаемся,но не жалею что выбрала его.

24272000
Сейчас правда на беговел пересели

Расскажите поподробнее, пожалуйста. На какой?

trimpimpim
В качестве "коляски" велосипед вообще не рассматривала бы

от ребенка зависит. у меня младшенький только в велике более-менее согласен сидеть, в коляске ни в какую (хотя и на велике его надолго не хватает) .

по теме, рано еще в таком возрасте педали крутить. да и мало кто из детей по росту в таком возрасте до педалей достанет так, чтоб их именно крутить (то есть до самого дальнего положения). поэтому ручка нужна, имхо

У нас такая модель Пуки. Давольныыыыыыы...управлять легко, поребрики все на ура перескакивает, амортизация отличная. Ну и качество на 5+

Я правильно поняла - автор имеет ввиду не наличие или отсутствие родительской ручки, а наличие функции управления этой ручкой? У данной модели ручка не управляет передним колесом, да и не требуется. Немцы все верно рассчитали. Принцип рычага и поворачивай куда хочешь. Очень легкое управлениеСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:58

нужна, очень!
2,3 нам, 2й велик взяла недавно (до этого на велике от старшей катались - он сломался), обязательно ручка нужна, тем более 1,3, они еще не умеют педали крутить

SweetK Расскажите поподробнее, пожалуйста. На какой?

Puky 2-х колесный самый маленький [a url=www.puky.de/de/mod_produkte_produkt/kategorie/laufrad_lr_m/produkt/Laufrad_LR_M_kiwi/index.html]такой[/a]
По началу на улице не катался,дома немножко,а теперь бегаю за ним на прогулке.Мне очень понравился.

Спасибо! Прикольный беговел. Я вот тоже к этому виду транспорта склоняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы