Снова про прекращение ГВ

Девочки, прямо никак морально не могу себя подготовить. Кажется мне что мой сын не готов совсем. Да и я не против пусть ест, но все говорят мол что к садику (идем в сентябре) надо отучать. Да и как он там днем то спать будет.... Но он такой титюшник... И вот боюсь что насильно когда отрываешь от груди это как-то психологически может повлиять на ребенка не очень хорошо (что мол мама взяла и отобрала самое важное что у него есть)... не знаю прям......
И Поделитесь плиз как проходило ваше первое засыпание без тити... Рев? не спали вообще? книжки? как???

Анонимов.нет
но все говорят мол что к садику (идем в сентябре) надо отучать.

зачем? наоборот, лучше покормить некоторое время..
так-то вот http://www.akev.ru/content/view/432/105/#Отлучение%20от%20груди

Ксенчик
зачем? наоборот, лучше покормить некоторое время..
так-то вот http://www.akev.ru/content/view/432/105/#Отлучение%20от%20груди

написала эту тему и в поиске гугл вышла на статью именно на этот сайт!!! Я все же думаю что лучшее отлучение - когда ребенок сам скажет все хватит...

Спокойно уснет в садике. У подруги двойня отлично спит в садике. Причем им уже 3г и 4м и ночью у них до сих пор титя. тк твердое нет сказать не может. А свекрови когда оставляют, то спокойно засыпают самостоятельно.
Вывод один: нужен четкий настрой. Я месяц днём укладывала без груди. потом ночью стала. Плакал один раз что при дневном и ночном.

Мамик
3г и 4м

ОГО!!!!!!!!! :=-O: это же уже разумные дети, не представляю своего в этом возрасте на титьке

Мамик
Вывод один: нужен четкий настрой

согласна, если мама нервничает при отучении, ребь тоже нервничает, мама сказала все, значит все достаточно быстро все проходит

я тоже в процессе отучения сыну 1.10 мазала титю настойкой полыни он сначала не брал а потом и с ней начал сосать хоть горькая, потом острым кетчупом, потом солью и ничего его не смушает... :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы