Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Грако Сити Спорт (плюс), а напишите о недостатках коляски :)

Меня смущает, что сидение какое-то маленькое по сравнению с другими колясками, даже самыми простецкими. Удобное? Ребенок в 1,5 годика влезет еще в коляску? :)
И еще вопрос по ткани, в магазине сказали, что ткань шуршит у других расцветок (я смотрела бежево-коричневую, там ткань другая по качеству говорят).
Принимается любая критика и похвалы конечно, я уже почти решила ее покупать, только вот эти моменты сомнения вызывают.

в лифт не входит- отказались

Ольга
в лифт не входит- отказались

это что у вас за лифт такой, у нас зимняя входит, эта и подавно заскочит :)

Девочки, неужели ни у кого нет претензий к ним, хочу уже окончательно определиться брать-не брать, без вас никак не смогу! :) Ну или похвалите уже их

мы купили просто сити спорт - с рук после одного ребенка. на первой же прогулке перегнулись, не знаю как точно называются, трубочки, которые идут к задним колесам. коляска восстановлению не подлежит :(
Слышала, что не устойчивы они к морозам

а так вроде хорошие отзывы, по крайней мере, которые я читала :)

ПОля

:( надо же, а ребенку сколько было, когда купили коляску?

1,1

Я вот думаю как она нам будет в 1,5-2 года, она же очень узкая в спинке! Или это только так кажется из-за мягких боковушек?

узковата, шибко не поегозишь в ней :)

минус - ручка не перекидывается, нет чехла на ноги
плюс - очень легкая

коляска супер. ходовая часть неубиваемая, положение более лежачее чем в аналогичных инглезине и переге, умудрялись возить двух детей.

очень узкая везде проезжает в любом магазе, хорошо влазит в трамвай.

Две Энки
минус - ручка не перекидывается

коляски с перекидной ручкой весят на 5 кг больше

Ну вот и тут напишу:
У меня была такая - сдала по гарантии: слабыми оказались втулки задних колес, ремонту не подлежала, но мы ее юзали полгода.
Мне в ней нехватало:

1. подножки регулируемой - сын часто спал на прогулках, а ноги внизу болтались - неприятно.
  2. Чехла на ножки - купили то летом, а вот осень и особенно зима - все же приятней, когда что-то ножки прячет. Дождевик конечно приличный, но не всегда удобный, да и многим вообще не нравится, когда деть под колпаком.
  3. Узковата - мы ее приобрели, когда сыну около года было, так в комбезе он полубоком лежал, хотя и не крупный ребенок.
    Понравилось:
  4. Удобно складывается одной рукой и устойчива в сложенном состоянии
  5. Легкая - без комментариев.

LevinSon
в комбезе

вообщето это не зимняя коляска.

LevinSon
подножки регулируемой

Их и не бывает в таких легких колясках.

Еще одлин плюс - удобная и большая корзина.

У нас была такая, пользовали с весны по осень. Узкая - может быть, но мы влазили нормально.
Минус - да ноги болталиьс у ребенка, когда спала,
На ручку сильно давить нельзя (но это у всех колясок с шарнирными ручками)

Плюсы - в положение лежа раскладывается удобно, собирается удобно, быстро, легкая.
Короче говоря мне нравилась эта коляска, ничего с колесами и ходовой частью у нас не случалось, я довольна. Ребенок у меня в ней был до полутора лет, потом зима настала, зимой мы ее не пользовали, а потом и продали за ненадобностью.

Вот еще - все снимается стирается легко.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 11:23

Xoz
стирается легко

да, и вообщ еэто фирменная коляска. и при цене 2500 очень выгодна

Согласна с Бумс во всех его цитатах, .У нас такая коляска, пользуемся с 9 месяцев . Сейчас правда уже продаем, так как ездит на велосипеде. В коляске сидеть не хочет, надо бегать, носится.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:33

utya
В коляске сидеть не хочет, надо бегать, носится.

а унас до сих пор ездят, даже в 4 года

если хотите пошире и побольше коляску,чтоб и для зимы, берите Грако Аэроспорт Плюс, 7кг весит

у нас была такая коляска, покупали мы ее еще по цене 4500, лучше на такой гонять по асфальту, по камням не приятно, спатьно рмально но маленький промежуток времени, ноги висят потому что, маневренная, может развернуться на маленьком пространстве, удобно брать в транспорт занимает мало места. В корзину лучше больше 5 кг не ложить, задняя перекладина между колесами у нас немного согнулась из-за этого и колеса стояли не ровно, но ездила при этом в таком состоянии нормально. Эту коляску лучше использовать маме если она одновременно много гуляет с ребенком и ездит в общественном транспорте (нас очень выручила на день города), мало места занимает, никого не смущает, даже затаскивала в трамвай вме те с ребенком спящим, есть дождевик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы