Тема закрыта

Причина: 0

режим. когда уже???

скажу сразу пытаемся жить по режиму уже больше года, вроде получается но вот беда утром ну никак режим не установится, то в 7 утра встанет, то в 10. хочется уже чтоб одинаково было.
и после переезда мы опять как ляли на 2 разовый сон перешли(( начинаем потихоньку опять на 1 сон переходить...пока сложно т.к. если он проснется в 7 или 8, то уже в 11-12 валится с ног...а потом ему еще раз надо поспать чтоб хоть до 21 дотянуть....вот

а что неудобного в двойном сне?

двойной сон нормально ..тока он спать ложится поздно..мне удобнее када засыпает вечером в 22 а не в 23 часа.но это не напрягает а напрягает что утром у нас бардак полный.

когда спали 2 раза днем, режим получался такой (примерно через 4-5 часов дите спать хотело) - в 7-8 подъем, в 11-12 сон, в 16-17 сон, 21-22 ночной сон. И было так: день один сон, день 2 - так почти пол-года жили...

вот меня и волнует почему при режиме мы встаем во сколько попало?? можем и в 7 и в 10??? в остальном режим соблюдаем.

нам почти годик, стараемся соблюдать режим месяцев с 4.Перешли на 1 разовый сон.Подъем в 9, днем с 14-16 спим(+-час), а вечером в 22 спать.Как то легко получилось.

так вот я думаю почему у нас так? у людей спрашвала, все кто по режму жвут встают в одно время, а мой ну нкак.

hirabambyna
все кто по режму жвут встают в одно время, а мой ну нкак.

будить пробовали?

ээээээээ нет)))) хотя обычно раньше встает чем позже...)
то в 7 , а ывает и в 6 30 то в 8 30-9...я сама то ить спать тожа хочу..

Lera_Br
нам почти годик, стараемся соблюдать режим месяцев с 4.Перешли на 1 разовый сон

Simvolika

А днем спите как? у меня если рано проснулся через час-полтора падает опять спать, обычно в 10.30 просыпается, в 14 спит час, потом в 17 час. в 21-22 на ночь.

Мы можем проснуться и в 7 и в 10-зависит от погоды за окном и еще от всяких мелочей, я особо не волнуюсь, если проснулся раньше-легче в обед уложить, если позже-то и я высыпаюсь!!! В любом случае нахожу только положительные моменты.

а че не будишь то - у меня двойняхи режимные сразу - так вот щас нам 1,7 - встаем мы в 7 утра -спецом бужу- в 9 ложимся спать на часик/ну учитывая что сын ещ полчаса скачет перед сном в кроватке/ то встают они в среднем в 10,30.. потом следующий сон у нас с 13-15, бужу именнов 15 - даже если спят.. а дальше 6 часво скачек и в 21 снова спать.. ну сын снова полчаса скачет, но тем не менее в 21.30 в среднем засыпает.. короче если ты хочешь режимный вид своего отдыха, а я считаю что предки тоже имеют право на личную жизнь и не тока после 24 часов:) то надо будить утром и днем... кончно поспать самой охота - но я могу спать с ними к примеру и нормально вполне:)

janochka у меня проблемы с дневным сном...получается но не всегда. вот дурацкий организм спать хочет а не спит(((( пытаюсь заставить, иногда получается.
так и сделаю как вы говорите...начну утром будить если разоспится. надеюсь мы все же начнем по утрам вставать в одно и то же время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы