Температура 37-38, и не каких других симптомов, что это?

У дочки 3-ый день температура от 37,7 до 38,5. Больше ни каких симптомов нет, бегает, играет как ни в чем не бывало, только раздевается до гола, жарко наверно. Зубов новых тоже я не заметила. Что это может быть? Темп. сбиваю, через 5-6 часов опять поднимается.

Нёньчик
Что это может быть?

а доктор что говорит? то и может быть

К врачу, анализы сдать.

Inessa_Armand
а доктор что говорит?

завтра пойдем, с утра темп. не было, дочка чуствовала себя хорошо, а после обеда опять поднялась темп., а прием в больнице у нас до 12.00

Вот у нас в те выходные поднялась температура сначала небольшая 37, а на след день 39 и почти не сбивалась. Больше никаких симптомов не было. Врач сказала скарлатина :( . На след день ни температуры, ничего. Пока результатов анализов не знаю. Но сидим дома. Сыпи не было.

у нас так же было-3дня 37-38 без симптомов,на 4день 40 несбиваемая .приехали в больницу-кровь плохая,моча плохая.5дней антибиотики уколы ,темпа спала на 3 день.симптомов так и не было.

ЭлизабетII

аноним

а как детишки ваши себя чуствовали? у меня вон она носится как электровенник, сегодня даже не спала. Правда апетит плохой

у меня хорошо себя чувствовал-играл,пил ,кушал.пока 40 не долбануло -лежал стонал,ноги стали потрясываться ,сразу и уехали в больницу

Нёньчик
а как детишки ваши себя чуствовали?

Ну когда высокая температура была то лежал мультики смотрел, как только спадала, сразу носится начинал. Аппетит да плохой был, но еще жара была, может поэтому, пил много. Еще вот говорил что в горлышке какаськи, правда это один день было.

У меня у младшего позавчера поднялась температура 38, на следующий день вроде прошло, но теперь он боится есть. Зимой переболел и всё, что ел, обратно выходило. Теперь видимо вспоминает и не ест :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы