Когда идти в цирк?

Ребенку уже год и девять будет. Хочу с ним в цирк сходить. Но сама там сто лет уже не была. Мама была в том году говорит не ходи там ооочень громко и шумно. Меня это волнует. Была в Дельфинарии который приезжает и там тоже так музыка орала, вот в цирке орет... вроде для детей же.... Что теперь не ходить? Мой выседит ему интересно будет я уверена, пусть не все время но пол часа то легко вот только переживаю насчет громкой музыки.... Как считаете в каком возрасте дети ее уже нормально переносят чтобы можно было сходить?

у подруги двухлетний сын даже уснул в цирке

Zadumchivaya
год и девять будет

:=-O:
моему пять на днях - еще не были в цирке, считала, что рано... %)

Первый раз почти в три пошли, теперь ходим каждую программу. Моя терпеть не может кукольный, зато вцирке все два с лишним часа отлично высиживает

а мой и в 4 года из цирка сбежит, не выносит громкой музыки

я с дочкой ходила в 1,3 отлично высидела,под музыку танцевала только в путь,правда под конец первого акта уснула,чего и следовало ожидать(старшая так же в цирке первый раз уснула) проспала весь антракт и с новыми силами весёлая и довольная продолжила плясать и хлопать в ладоши вместе со всеми во втором отделении ....

Мама-Л
моему пять на днях - еще не были в цирке, считала, что рано

ноо.....а билеты до пяти лет без платно....не зря ведь так сделано,что до пяти лет,самое то в таком возрасте и идти.

в 1,7 ходили.. все отлично.. высидели все 2,5 часа.. пойдем в эту субботу, нам почти 2

Мама-Л
моему пять на днях - еще не были в цирке, считала, что рано... %)

:=-O: ну вы уж загнули...

viento
в 1,7 ходили.. все отлично.. высидели все 2,5 часа.. пойдем в эту субботу, нам почти 2

а музыка то реально громко или нет?

Zadumchivaya
а музыка то реально громко или нет? ну громно.. но нам нормально, не испугались

не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы