Аллерголог Шаламова в 9 дгкб

Нас записали к ней на прием ,кто-нибудь был у нее,как впечатления?Нашла о ней отзыв только один: молодая. Это ж не всегда плохо,а с другой стороны,не хотелось бы,что бы она на дочке практиковалась

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:41

ходили вчера к науменко, дотошная до мозга костей. Понравилась на все 100. Предполагаю что раз работает специалист в 9ке, то это не прохожий человек, тч зря переживаете

Мы тоже к ней записались на 28.06. Если раньше попадете, то отпишитесь по впечатлениям.

olga343
Если раньше попадете

Мы на 6.07,так что жду ваших отзывов

а имя-отчество как?

я
а имя-отчество как?

Елизавета Сергеевна,если не ошибаюсь

Ameliya
Елизавета Сергеевна

такую не знаю точно

Наблюдаемся в 9-ке у Шалиной Т.В. Хотелось бы сменить специалиста. Послушаю)

мы у Науменко наблюдаемся -очч разумная женщина :)

Мы у Шаламовой наблюдаемся - мне нравится. Да, молодая, но ответственно очень подходит к каждому пациенту. Мы с бронхитами мучаемся с 4-х мес, на первом приеме заставила вспомнить всеееее Как каждая болезнь проходила, что дома есть\нет, ну и т.д. Пока обследуемся, анализы сдаем всякие разные, посмотрим результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы