ребенок вялый, сонный, временами истерики. в чем может быть причина?

Ребенку 1,8 уже 3 дня сонный, вялый, к игрушкам почти равнодушен, аппетит хороший правда, ночами стал висеть на груди очень часто, уже две ночи ворочается, спит неважно (ночью), днем спит как обычно. Но когда бодрствует постоянно трет глазки, зевает, прикладывается спать, часто просит грудь; чуть что - сразу истерит, например, если запрещаю обижать кота или кидаться игрухами, дык вот, если что не по нему - сразу в рев, а потом зевает - и к груди. Вот что это такое? Истерики могу связать с тем, что мы недавно стали гулять с моей знакомой, у нее девочке 1,2 года и она добивается от мамы всего через бурные истерики и рев, может ли мой перенять это? Мы уже где-то неделю с ними гуляем и вот последние три дня такие симптомы :( или может это в погоде дело вообще? До этого ребенок был спокойный, общительный, мог подолгу сам себя игрушками занимать, на площадке тянется к деткам играть. Вобщем совсем нетипичное для него поведение сейчас.

Может зубки у ребенка лезут, сходите к врачу, сдайте анализы, это для своего спокойствия

просто для собствееного спокойствия можно к эндокринологу сходить

сдайте анализ мочи и крови

К педиатру, сдать анализы, может и к эндокринологу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы