Не ест каши

Как можно приучить сына к кашам?? Он не ест ни одной каши, как уже только не предлагала, ни с фруктами, ни с вареньем... Иногда может поесть каши ФрутоНяня в банках, хотя раньше ел все.

У нас такая же ситуация. Пока выхожу из положения при помощи блэндера. Просто вместе с мясом или котлеткой размалываю, добавляю бульончик или просто воду, чтобы пожиже была. В таком виде ест.

автор имела ввиду видимо молочные каши. раз

olga_1991
с фруктами, ни с вареньем..

тогда причём тут

mamulya_ya
с мясом или котлеткой

моя тоже не есть. При чем даже если еда просто похожа на кашу, не будет кушать %) Это я ей как то пюре сама делала из банана , она решила что это каша и тоже отказалась. :(
Теперь ну раз/два в месяц предлагаю, но не пристаю сильно. Может пройдет))
Творог вроде вот стала есть, хоть через раз, по настроению. а то раньше и его ни в какую.

скоро планирую в садик отдавать, а там же на завтрак почти всегда каши

Сын тоже каши не ест. Никакие.
В садике надеюсь, глядя на других деток, начнет.
В общем, будем решать проблемы по мере их поступления

Сын больше года не ест каши не молочные, не с мясом. Я раньше изголялась, всякие разные кашки варила, по разным рецептам, по разному на тарелочке их оформляла, выкладывала. Ну не ест и все! Несколько месяцев назад стал плов есть. Варю его иногда и радуюсь, что сын плов ест :)
Думала, что в садике стадное чувство сработает и начнет вместе с детьми кашки лопать. Но ничего подобного... поковыряется ложкой и не ест, но хоть ложкой поковыряется - ито вперед, вдруг потом нечаянно ложку с кашей в рот занесет :) :) . Но в садике не только каши на завтрак дают, еще и салатики и бутерброды с маслом, сыром. Так что голодным не останется.

мама
молочные каши

нельзя давать

мама
с мясом или котлеткой

??

у меня сын уже полгода не ест каши. исключение - гречневая в качестве гарнира. или просто отварной рис с соусом из овощей.

olga_1991
не ест ни одной каши,

и мой не ест, не ел и видимо не будет есть только манка! она наше ФСЁ! %)

экспериментируйте с фруктовыми или овощными добавками к кашам, чтобы выявить вкусовые предпочтения

ну не ест и не надо. у меня сын раньше ел каши. сейчас перестал.

maltseva
исключение - гречневая в качестве гарнира. или просто отварной рис

я сильно не пристаю к нему. сама каши не ем и никогда не ела. ниче, до сих пор живая :)

CherryBerry
В садике надеюсь, глядя на других деток, начнет.

не факт... я ни в садике, ни в школе не ела. зато в обед съедала все что дают и за добавкой бегала

viro4ka
я сильно не пристаю к нему

аналогично.
я давно отступилась.

CherryBerry
Сын тоже каши не ест. Никакие

• у меня ещё не ест творог / йогурт и кефир.........а чем ребя кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы