подскажите куда обратится ?

Здравствуйте ! я уже спрашивала на этом форуме куда обратиться если не дали путевку в садик (я одинокая мать двоих детей в трудной жизненной ситуации) , мне посоветовали сходить на прием в ОО , я сходила , они посмотрели списки и сказали в следующем году вы первая , я им говорю ,а целый год я чем детей кормить должна ,вообщем даже накричали , сейчас хочу обратиться в прокуратуру , только не знаю куда , живу в ордж. районе , это значит на Ильича 2 ? и какой кабинет там ?, если кто знает и какие документы с собой брать.

а толку-то? Вы в прокуратуру с чем пойдете? Мать-одиночка уже вроде не льгота. поправьте, если ошибаюсь.
есть у меня один близкий человек мать-одиночка с 2 детьми в трудной жизненной ситуации. Везде писала и в ОО и Латышеву и в администрацию, ото всюду пришли отписки, чтобы ждали своей очереди

lulekj
я одинокая мать двоих детей в трудной жизненной ситуации

а папа у этих детей есть?
вы, конечно, поймите и меня правильно. Что я так грубо вам напишу, но чем вы отличаетесь от других мам не льготниц? Что у вас ситуация трудная без мужа? А у кого то и с мужем такая же.
Если вы вдруг потеряли кормильца, собирайте справки, хоть какие то деньги будут. Тогда и идите с этими справками в суды. А если вы просто родили не в браке, для себя, то это ваш выбор.

Вопрос о том куда обратиться , а не то чем я отличаюсь от других .

VKalina
Вопрос о том куда обратиться

прокуратура, суд

VKalina
если кто знает и какие документы с собой брать.

доказыающие, что вы в трудной жизненной ситуации

leveret
вдруг потеряли кормильца

а не просто самоммама, коих у нас дофига

VKalina

вот почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы