День рождения на природе

Где можно справить день рождения ребенка при таких пожеланиях - на природе, чтобы была детская площадка и беседка для взрослых. И учитывая нашу погоду желательно еще крыша, чтобы можно было спрятаться от дождя.

За АВС отелем есть беседки, правда не знаю чьи они. Хорошая детская площадка и беседки все с крышей и даже закрытые есть. На Лиственной тоже интересно должно быть, правда мы только зимой там бываем. Но вроде летом площадка есть, прудик )) На Уктусе давно были, беседки там хорошие, но площадку не помню.

Белая лошадка :)

A_I_V_saint

В эти выходные отмечали там "кашу" у дочки. Снимали большую беседку прямо около входа на детскую площадку,старшие детки там весь вечер проиграли! Сама беседка очень вместительная,есть розетки,крючки для вещей и полочки. Всем гостям и детям очень понравилось :dance2:

на шарташе?
бани в сторону березовского в частном секторе есть. там и беседка и площадка детская

в парке победы есть такие беседка закрытая с песочницей,
там же есть Victory Park есть и площадки детские и беседки закрытые

Хулиганочка=)
в парке победы

пока это лучшее место, где я была)))) там и взрослым, и детям хорошо! площадка детская: карусели, песочница большая, батут... можно на пони/лошади покататься... уток на прудике покормить
и довольно демократичные цены: до 15 человек - 2000руб./день

я сегодня с сыном заехала в центр семейного отдыха "Магнит" на Щербакова 57. там здорово! детская площадка, мини-зоопарк и кафе открытое и беседки и качели. шашлык продают и еду всякую

Уктус. Беседки (скамейки, розетка, стол, свет, мангал, уголь дают), рядом детский игровой комплекс, по выходным плюс надувной, природа, красота))) рядом туалет, кафе есть.

lulekj

да, мы шарташе годик отмечали, очень понравилось, и детям есть где побегать, и от дождя крыша есть, только там надо заранее аванс вносить, а то займут все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы