Отзывы о "Маленькой стране" на Флотской

Мамулечки, поделитесь впечатлениями о садике :) ... Что нравится? что не нравится? как детки чувствуют себя там? как воспитатели?

мы туда второй год ходим, сказать что нравится - ничего не сказать...., очень хороший садик! мест нет свободных вроде бы

че к чему %)

...
че к чему

кто-то завел тему, задал вопрос, я ответила, что вас удивляет?

мы тоже в маленькую страну ходим, только в другой филиал - довольны!

...
не увидела ,что кто -то, вот и удивилась

ага, странный пост, то исчезают сообщения, то снова появляются... %)

вот я и удивилась, пока испправляла, все потерялось ! чудеса, да и только

воспитатели там везде лапочки

Девочки, хотела перенести тему в нужный раздел - Детский сад.. (не там открыла, блин блинский....), не получилось...

да нет... опроса не было... слышала разговор гуляющих в парке мамулек...
Хотя везде наверное есть и те, кто вечно чем-то недоволен... :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 17:20

мы ходили сначала в младшую, сейчас почти год в старшую ходим., так вот про распределение очередное майско-июньское в муник вообще забыла потому что больше никуда не хотим, здесь нравится :P

mama Juliya
слышала разговор гуляющих в парке мамулек...

и что говорят?

гуляем рядом с ними - с детьми хорошо разговаривают, и сами дети ухоженные, не зашуганные.
старших в парк выводят на площадку, мы с ними одновременно гуляем иногда, оч. нравится всё, что вижу на прогулке /хотя я садикофоб, да)))/.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 18:35

Клавдия Степановна
мы с ними одновременно гуляем иногда

блондинка в красной шапке, которая не в горошек, моя

Дамиана
блондинка в красной шапке, которая не в горошек, моя

это очень сложно))))))
мой рыжик несется на дикой скорости, не все горошки на блондинках успеваю заметить)

Дамиана
ну может просто с возрастом ребенка устаешь платить 12-14 тыров в месяц

вот наверное так и есть, скорее всего...
Жаловалась одна другой, что вооот ... типа маленькую водила - результат какой-то виден был.. дальше цитирую: "сейчас как будто вообще перестали заниматься с детьми".. ну и т.д....
подслушивать нехорошо, конечно, но коль стояла рядом, качала своего на качели... поняла, что речь шла о 5-летнем ребёнке :)

не знаю как в группе, но на улке они ужасно гуляют, воспитатели за детьми не смотрят

• воспиталки грязные и не опрятные и в группе чем то жутко пахнет %)

воспитатели у нас замечательные

мимо шла
не знаю как в группе,

мимо шла
и в группе чем то жутко пахнет

вы чушь то не порите, не знаете ничего и не наговаривайте

фантазерка
вы чушь то не порите, не знаете ничего и не наговаривайте

я что видела своими глазами, то и порю

Дамиана
кто конкретно? чую тут зависните

имени я не знаю, толстая такая, с огромным карданным валом. Живот весь засаленный, штаны в зацепках

нет у нас таких воспитателей, вы наверно что-то перепутали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы