Тема закрыта

Причина: 0

Что вкусненького готовили детю на годик??

В субботу нам годик, вот думаю-что приготовить вкусненького имениннику, ну не кормить же его салатами???Может кто-то из мамочек готовил что-то оригинальное и вкусное, подскажите!!!!(мы кушаем почти все, аллергии нет)

Что никто ничего вкусненького не готовил???????????????????

ему еще ничего не нужно.
вот тортик приготовленный мамой возможно в самый раз.
побольше фруктов, ягод чтоб ребенок мог сам брать их с торта, и конечно же свечку.
моему понравилось, очень.
шарики надуйте, мыльные пузыри.

Lera_Br
Что никто ничего вкусненького не готовил???????????????????

Ага)))) Мы в год нифига не ели - исключительно плевались%)

я "тортик" делала из печенья "малышок" с творожком сладким. на ана покушать все тоже что и обчно ребенок ест, никакого особенного праздничного меню не было

на фотографии нам около года, в миске не каша, а мороженное талое.

Вино , шампанское , салаты , горячее , огромный торт со свечами - все по полной программе. Гостей было человек двадцать (не считая детей). Воть. :meet: Такой вот детский сабантуйчик. :pozdr3:

Юкa
ему еще ничего не нужно.

• многаааа

для них праздник это не еда...это шарики-пузырики, игрушки, много внимания...
это у нас уже стереотип

главное свечку задувать
фрукты, сок....

пудинг творожный

ой, а подскажите, как вы тортик делали, тоже попробую.А шариками, пузырями и т.д. мы уже запаслись!!!

Я готовила шарлоттку. Сверху украсила: детский творожок и фрукты. Анна все это расковыряла, но есть не стала. По-моему, ее больше всего впечатлил огромный букет роз, который папа ей подарил :) Его бы она с удовольствием пожевала бы, если б кто позволил :D

все проще простого, на плоское блюдце ложила слоями печенье в форме ромашки по кругу как лепестки и промазывала творожной пастой (купила в магазине 2 баночки по 200 грамм), а сверху посередке свечку воткнула, а еще поливала сверху кремом из сметаны и бананов (без сахара) если хотите. могу в почту скинуть фотку, чтобы посмотреть как все это безобразие выглядит, здесь выложить не смогу. слишком много веситСообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 17:01

а у меня дочка любит рыбку. На день рождения готовила фаршированного осетра.Дочке очень понравилось, да и гостям тоже

Мое чадо было в восторге от фруктового желе (морс с желатином), а еще давала кефир с вареньем из абрикосов, зато торта имениннику не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы