стульчик - бустер

Уезжаем с дочкой в деревню, а большой стул не потащишь. Дочка кушает сама ложкой, только когда сидит в стуле. Не хотелось бы терять навык. Думаю купить стульчик-бустер, но хотелось бы не дороже2500 %) . Нашли в и-нет магазине один прикольный за 2300, но в наличии нет, в других он уже дороже на много. Тот что тут в объявлении есть - дороговато для б/у. Девочки, подскажите, где еще можно поискать. Думаем завтра на черняховского рвануть.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 02:29

Luchistaia

купите в икее стульчик. легкий, удобный и дешевый

Luchistaia
или здесь кто-нибудь предложит.

ага, модераторы баллов вам предложат щас ;)

Фeникc
ага, модераторы баллов вам предложат щас

Luchistaia

www.u-mama.ru/board/index.php автор, должны будете ;) вроде такой вам надо, да?

Фeникc
ага, модераторы баллов вам предложат щас

поправила :)

Фeникc
купите в икее стульчик. легкий, удобный и дешевый

у него ножки длинные, пол багажника займет :) У нас и так там манеж лежать будет

Фeникc
www.u-mama.ru/board/index.php автор, должны будете вроде такой вам надо, да?

Такой, но автор объявления куда-то видимо едет. Все время недоступна, но периодически приходят сообщения что в сети

Luchistaia
у него ножки длинные, пол багажника займет

зряяяя вы так-они ж убираются, их и не видно будет))) 4 палочки))) и сам стул. Ну я вам круче вариант нашла, сама облизываюсьсижу и бьюсебя по рукам))) удобная штука наверно.

Фeникc

Я именно на этот подпопник губу раскатала, но дозвониться 2ой день не реально :(
А по поводу икеевсого - надо съездить посмотреть. Спасибо

можете взять сидушку для ванны (в которой ребенок купается, у многих есть) прилепить ее к табуретке и пусть ребенок ест за общим столом. Если низко, то можно что-нибудь под низ подложить. мы так ели, очень удобно. днем едим, вечером в ней купаемся.

Бланш
можете взять сидушку для ванны (в которой ребенок купается, у многих есть) прилепить ее к табуретке и пусть ребенок ест за общим столом

ага. к нашей в ванной такая не подошла, мы её так и использовали у бабушки, дочь только так и ела у неё:)

Фeникc
автор, должны будете вроде такой вам надо, да?

девочки, а это реально удобная штука? а с какого возраста её можно использовать? где дают?

Купите в объявлениях стульчик для купания на присосках за 50-100р и будет вам счастье. Сама брала такой к маме когда дочке было 10 мес. прилепляешь его к табуретке и усе.

стул для ванной есть, но он низко получается, а если что-то подкладывать-не безопасно, дочка у меня шилопопаяСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:58

ап, поменяла входящее сообщение :)

eduvsumke.ru/catalog/root/mulki_dlya_mamulek_aksessuaryi_i_poleznosti/TOTSEAT_ctulchiki_dlya_kormleniya/
такой вариант не рассматриваете?
под попу хоть подушку - хоть что, ребенок все равно к спинке прицеплен

kvetek

такая штука у нас есть, шили с подружкой, но доча на столько вертлявая, что подушка из под нее выскочит :w_0049:
может автомобильный бустер модифицировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы