Куда игрухи мягкие девать

В-общем то вопрос в названии темы.Надоели че то мягкие игрухи,играть не играет,только скидывает с полки и все.Может нужны кому?В какой интернат отнести бы...дак вроде тока моющиеся берут.В-общем,может подскажете чего

Мы в детский садик относили, только чистенькие, не затасканные.

Barmalei
только чистенькие, не затасканные.

Так и у нас в хорошем состоянии,стирала регулярно

а моя любит мягкими игрухами играть...взялы бы если вам совсем не надо...только я в березовском живу...

Варианты:

1. в соцзащиту вашего района отнести
  2. подать объявление в рубрику отдам
  3. в зоопарк еще их раньше брали, обезьянкам играть, но сейчас не знаю
    В детские дома мягкие не принимают :(

я писала объяву в раздел отдам. на след.день забрали

можно в песочницу вынести. периодически так делаю. быстро исчезает. но суперхорошие и любимые игрухи на дачу увезли, там всегда пригодится и для детей и для интерьеру

да-да в раздел ОТДАМ. Я так много игрушек отдала, приходили мамочки да еще кто сок, кто шоколадку приносили, хоть я и не просила...

а я все собрала в два мешка и во двор отнесла, оставила возле песочници. Через два часа уже не было не одной

Лильчик
можно в песочницу вынести

+1

SakuraHaruno
можно в песочницу вынести

Там это все валяться же будет %)

Я вот покупала, здесь, на ю-маме, мешок небольших мягких игрух за 150 руб. У меня собака такса обожает их драть. Покупать новые выходит очень накладно, тк 1 игрухи хватает на день-два. А радовать живность хочется. Попробуйте продать, нужды у людей разные. :)

Натуська, не в песочнице долго не заваляются, не сомневайтесь

а так, да - в соцзащиту, в церковь

Отдаю знакомой для собаки, тоже такса кстати)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы