У кого был афтозный стоматит - загляните...

Со вчерашнего вечера мучаемся этой бякой. Врач придет сегодня, а диагноз поставили вчера врачи скорой. Кто сталкивался - расскажите как лечили, долго ли проходят язвы во рту? Антибиотик назначали вам?

Стоматиты бывают разные... так что - пусть врач смотрит.

У сына часто стоматиты бывают, проходят долго (больше недели), пьем ацикловир и местно обрабатываем (стоматофитом, селкосерилом дентальным).

у моей дочурки был стоматит в 1,3, это конечно ужас-и температура до 40 и есть не может и орет, во рту 2 язвочки. Мазали люголем, пили анаферон, мазала сожой на болячки, пили ромашку, перед едой мазала камистадом-который для обезболивания %) Температура прошла за 3-4 дня, язвочки заживали неделю-полторы. Желаю вам скорейшего выздоровления!

У нас было подозрение. Назначали Анестезир мазь, через 10 мин мазать оксолинкой, пить анаферон и поливитамины. Стоматит не подтвердился. Оказалось накусал себе щеку просто. Пролечили три дня и вообще все зажило

т.е. антибиотик не назначали никому? просто врач из скорой сказал что будете пить антибиотик... %)

Shneyder
мазала сожой на болячки

это что такое?

Настасья1984

мы в больнице лежали, антибиотик кололи.

у меня у ребенка был. белое пятнышко за щекой.
температура 40,5 была в одну ночь. вызвали скорую, те нас в инфекционку хотели отправить. естестно внутри на щеки никто не смотрела. температуру сбили, больше не поднималась. я наутро разглядела сама пятно, потмоу как ребенок сказал, что че та там болит. поперлись в стоматологический кабинет, у нас прям у подъезда. там врач намазала дочке пятно какой-то жидкостью. дочь конечно орала минут 20 после. Назначили еще мазать оксолиновой мазью Вообщем, через пару-тройку дней уже ничего не было. Но как врач сказала, что она пятно прижгла, чтобы дальше по рту не расползлось.

у моего сына тоже с пятницы, темпа была 2 дня 39,1
врач пришла сказала, что начинать пить антибиотик если третий день опять будет темпа высокая (назначала Аугментин)
начали пить ацикловир, темпы на след.день уже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы