Мамы,где можно ребя оставить часов на 5 иногда-в надежных руках?..Ребю 2 года.

Ребь - девочка, очень спокойная, навыки самообслуживания все есть. Дел накопилось до чертиков, оставить ребя не с кем СОВСЕМ, в миник пока не ходим- только покупаю кв в ЕКБ (до этого жила в Первоуральске). Завтра вот мероприятия по документам, на которые ребя ну никак нельзя брать- с трех начинается и непонятно до скольки. ГДЕ можно найти либо временную группу......либо няню.....- только плиззз сдавать проверенных людей и проверенные места......

ХэппиКэт
Завтра вот мероприятия по документам, на которые ребя ну никак нельзя брать- с трех начинается и непонятно до скольки.

Покупала квартиру когда ребенку было 11 мес. Везде со мной была - и на сделке, и на осмотрах, и на предворительных встречах с продавцами и их риэлтором. Если что, то в рег.палате полно малышей с родителями)))

asdfg987
Если что, то в рег.палате полно малышей с родителями)))

там и уголок детский есть, столик, мольберт, мелки-карандаши

Я правильно поняла, что мама готова оставить на несколько часов “не известно до скольки“ ребенка, который ни дня в своей жизни с мамой не разлучался, совершенно незнакомому человеку, которого посоветовал какой-то ник из интернета?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 10:40

ХэппиКэт
только плиззз сдавать проверенных людей и проверенные места......

те, если незнакомый человек с форума сказал, что это место проверенное, то вы со спокойной душой ребенка оставите? :=-O:

Ольха_Уральская
Я правильно поняла, что мама готова оставить на несколько часов “не известно до скольки“ ребенка, который ни дня в своей жизни с мамой не разлучался

Нет, мама ищет ГАРАНТИРОВАННОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ место- миник или няню с хорошей квалификацией для ребя, который до этого в миник отходил благоплучно месяц.
Девчат, мы завтра не в регпалату, мы завтра будем до посинения ходить по квартирам- смотрть их, потом у нас с мужем, с которым нас развели 13 дней назад, семейный психотерапевт. От качества этого посещения зависит ОЧЕНЬ многое, а на второй сеанс мой бывший благоверный не согласицца- если тут что-то не так пойдет.

у меня ребенок с бабушкой ходил в швколу развития Сема (ул. Учителей), там есть услуга, что ребенка на 4 часа оставляют, но не знаю со скольки лет

это я
вы со спокойной душой ребенка оставите

Нет, я буду его проверять по другим источникам, завтра с ним буду сама общацца и подписывать договор. Как это собственно всегда и происходит с нянями или миниками.

Еще: девчат, я ищу не критики и придирания к словам, а ИНФОРМАЦИИ. Если Вы ничего не можете порекомендовать- прошу миновать эту темку и иронизировать где-нить в другой.

Stockholm
в швколу развития Сема (ул. Учителей

СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Там хорошие условия и воспитатели с Вашей точки зрения?

в 3 феечках на Чекистов, 7 (рядом с Семой,кстати) можно ребенка в игровой под присмотром воспитателя оставить. Насчет точного времени работы не подскажу,лучше позвонить
В Акадеше на Учителей,2 (садик) -есть группа неполного дня и летний лагерь, детей с 1,5 берут. Но там справки нужны,резко,скорей всего не получится отдать,но поговорить можно
Это все на Пионерке, в других районах не знаюСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 11:02

maVy
3 феечках на Чекистов, 7 (рядом с Семой,кстати) можно ребенка в игровой под присмотром воспитателя оставить. Насчет точного времени работы не подскажу,лучше

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

maVy
Акадеш

Это так и называется?

ой, Акадеша
www.u-mama.ru/sprav/org.php

Мозайка на Амундсена 52 т. 211-41-41

подруги может,соседи,родственники!

на московской - "мастерская волшебства".. они, правда, 2-хлеток вроде стараются не брать..
но если у них не куча-куча детей, то возьмут..
девочки очень хорошие там.. очень!

На сортировке д.с. Карапуз(???) вроде так называется, берут спокойно,мне как-то надо было,я узнавала,но лучше позвонить. Здесь их реклама есть

а старшенький не посидит у тебя с дочкой?

ХэппиКэт
Завтра вот мероприятия по документам, на которые ребя ну никак нельзя брать- с трех начинается и непонятно до скольки.

почему??? я с сыном везде ходила всегда, не вижу ничего срашного. В 3 его месяца, потом с 6 до 2 лет вообще не вылазила из регпалаты и тп. Не вижу сложностей.

страшно еще отдавать потому что адаптация-штука сложная, + бактерии новые, можешь получить вместо свободы заболевшего ребенка. Причем с большой долей вероятности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы