crocs

Всем доброго времени суток! Очередная тема про кроксы, но уж очень необходимо мне сейчас развеять сомнения. Купила вообщем дочуре своей Кроксы вроде как оригинальные в магазе Медвежонок цена вопроса 1090 муж говорит что я опять повелась на рекламу и раздутые слухи о замечательности и удобности этой обуви. И что ни чем они от обычных таких же за 200 р. тапок не отличаются и резина та же и свойства одинаковые. Короче что дура я переплатила за какие то резиновые калоши 800 лишних рублей. Вопрос к вам, девочки ну неужели муж прав и кроксы на самом деле те же сланцы как за 200 р. в детском мире например продают? :(

Если вы купили оригинал, значит для вас имеет значение в чем одет ваш ребенок! А это самое главное!

не прав :)
Купите сланцы и сравните ;)
И уж тем более это ни разу не резина

а в Гринвиче они еще остались?
Собралась прикупить оригинальные, потому как кондовая резина за 200 руб ребенком игнорируется и за обувь не воспринимается, даже за пляжную...

Вы правы milo4ka= для меня действительно очень важно в чем одет мой ребенок, а особенно это касается обуви.

В Гринвиче Крокс есть в Стокмане, но размеров оочень мало осталось нашего 25-26 там не было :(

irene26
В Гринвиче Крокс есть в Стокмане

отдельного отдела уже нет?

irene26
В Гринвиче Крокс есть в Стокмане, но размеров оочень мало осталось нашего 25-26 там не было

а фирменный магазин куда девался? ;)

Клюква
а фирменный магазин куда девался? ;)

вот и я о нем, он где сейчас расположен?

Ой, а я не знала что там есть фирменный отдел, а где он находится?

В Гринвиче на 2 этаже есть целый магазинчик Crocs)) в пятницу там отоварились)

Annet_1983
В Гринвиче на 2 этаже

в старой или новой части? :)

А сколько там стоит самая простая модель?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 09:49

я вотхотела себе и дочке купить кроксы на пляж, подделочными кроксами дочка натирает ножку( место где пяточный хлстик крепится, черная точка, она видна и на оригинале на фото) вот думаю ; если подделка натирает, то оригинал??? были примеры у кого то?

У моей племаницы кроксы, у моего сына аналог от Капика (за 450 рублей). Ни те ни другие ногу не натирают, обе пары одинаково легкие и гибкие.
Единственное отличие это материал. У кроксов он ощутимо мягче, т.е. если пальцем надовить на пятку, то у кроксов пятка сильнее проминается. Означает ли это, что кроксы лучше, мне не понятно.
Дети с удовольствием носят эту обувь и с удовольствием меняются.

В новой)

Ходим в "crocs" второе лето, все было ок, а вот выходные на даче заметила, что натер ножку во взьеме, правда он в воде возился и бегал, может поэтому :(

может у моей ноги такие что натирает она в них? вы в жару их носите и подолгу? ходит ребенок в них?ил так с машинки до пляжа дошел и все?у меня хоть и подделка, в тайланде покупала дочке, но она тоже мягкие, там не натирали, а вот потом стали натирать %) в турляндии потом ей натерли они, я удивилась даже

nickstomoksi
вы в жару их носите и подолгу?

Не понятно кому вопрос, но можно я отвечу? )))
Дети проводят время в деревне и ходят в них с утра до вечера. И в жару на голую ногу и в прохладную на носок. Все отлично.
Может у ребенка нога выросла? ну или индивидуальная непереносимость какая-то....

купила в ДМ на распродаже аналог за 129 рэ... сыну ну оооооочень нравятся .. снимать не хочет а выглядят оч хорошо!

nickstomoksi
если подделка натирает, то оригинал??? были примеры у кого то?

1ое лето сын относил отлично, НО кроксы великоваты ему были. а в это лето по размеру и натирают ногу (там же, где вы описАли), у него широкая стопа и высокий взъём, а у меня реальные проблемы с покупкой обуви для него :( у вашей дочери такая же стопа?

nickstomoksi
я вотхотела себе и дочке купить кроксы на пляж, подделочными кроксами дочка натирает ножку( место где пяточный хлстик крепится, черная точка, она видна и на оригинале на фото) вот думаю ; если подделка натирает, то оригинал??? были примеры у кого то?

оригинал не натирает, подделки не покупайте, они не только неудобные, но еще и сделанны черт знает из чего

мама яськи
Девочки, знаю где купить оригиналы существенно дешевле

и я знаю
купила младшему
[a url=ogromno.net/categories.php]здесь[/a]

аноним
подделки не покупайте, они не только неудобные, но еще и сделанны черт знает из чего

ну наверно не хуже чем

PSVET
аналог за 129 рэ... сыну ну оооооочень нравятся

и

OLиKa
аналог от Капика (за 450 рублей)

у меня мульон кроксов был (исключительно оригинальных ;)), некоторые натирают, большинство нет. Как повезет, от размера сильно зависит. Если впритык, то запросто могут натирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы