Глупый вопрос...но все-же..

Ребенку год......поднялась темпа 38-38.5.....скорее всего на зубы....лезут клыки и моляр на подходе........решила на ночь нурофена дать (свечку) лежали в ящике......т.к темпа у нас это редкость....я совсем выпала что дома жара....они подтаяли (свечки)........и что теперь с этими свечами делать? выкинуть? или можно их использовать дальше? ЗЫ одну с горем по полам засунула......теперь переживаю %) :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:20

свечи надо держать в холодильнике. ну смогли поставить, а переживания то по какому поводу? ну и не верю я в такую темпу на зубы ИМХО

темпы на зубы не бывает,просто на фоне ослабленного иммунитета присоединилась инфекция :)

gbcz
просто на фоне ослабленного иммунитета присоединилась инфекция

лисоньк@
ну и не верю я в такую темпу на зубы ИМХО

ну ладно.....посмотрим может завтра проявятся признаки простуды или еще чего-та............................а вот со свечками та че???? я их в холодильник закинула.......как думаете не могли они испортится или еще чего-та??????

аноним
что теперь с этими свечами делать?

положите в холодильник, чтоб снова затвердели

*koza*
положите в холодильник, чтоб снова затвердели

ну да вообщем то...

gbcz

а если температура один день? что значит, ослабенный иммунитет поборол все же инфекцию? или как?

я б выкинула их. Может с ними ни че и не случилось и можно заморозить, но я не люблю рисковать с лекарствами. Я даже когда срок чуть-чуть подходит, но еще до него месяц или два, я уже выкидываю. А если хранила неправильно то уж точно. Для меня легче перестраховаться и потратиться лишний раз, чем потом переживать.

SakuraHaruno
я б выкинула их. Может с ними ни че и не случилось и можно заморозить, но я не люблю рисковать с лекарствами.

SakuraHaruno
А если хранила неправильно то уж точно.

написано хранить при температуре не выше 25 градусов, 2 года. У Вас дома сколько градусов?

Natalitka
. У Вас дома сколько градусов?

Ну не больше 25 тем-более в шкафу

Да ниче со свечками не случится, верхнее вещество, коим покрывают свечку, оно и потекло...положите в холодильник и норма будет ;)

Juliasha
а если температура один день?

трудно ответить на этот вопрос,у кого-то 4 дня может быть температура а у кого-то один день,когда зубик пробил дырочку температуры уже нет,когда лезит зуб это воспалительный процесс в десне отсюда и темпа,у меня у первого ребенка ни на один зуб не было температуры,посмотрим как у второго :)

gbcz
темпы на зубы не бывает

gbcz
когда лезит зуб это воспалительный процесс в десне отсюда и темпа

+++++++

Спасибо всем кто ответил!!!!!! темпа так и держится 38.....ночью не было а с утра опять :( вызвала врача ждем.....пока ни насморка не кашля ни поноса нет....че за напасть таа %) еще старшего первый раз отправила в лагерь....переживаю как он там без меня

gbcz
темпы на зубы не бывает,просто на фоне ослабленного иммунитета присоединилась инфекция :)

еще как бывает, заболевание называется гендивит. :P
как раз и гематомки в десне и парадонтозный запах изо рта и после излития гематомы и прорезывания зуба и темпа падает.

кстати и все загадочные орви тоже как рукой снимает

аноним
пока ни насморка не кашля

поситите лора еще на всякий случай,случаются отиты без боли,проверенно на своих детях

Врач была.......десна все разбарабанины....но это энторовирус (точно скажу но как то так :( ) Кто с этим сталкивался расскажите что это за вирус :=-O:

у нас был, но диагноз поставили, когда на третий день сыпь вылезла, а потом понос случился

Danutka

ого понос :=-O: у нас второй день получается и сыпь на горле :( как вы лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы