Что лучше флисовый комбез или костюм??? Подскажите....

Всем привет))) Дело в том, что мозги кипят и все не могу решить, что лучше. Купила сыну на зиму комплект ( куртка+комбез) Рейму, к нему нужна флисовая поддева. Вот и не могу решить, что лучше комбез купить или костюм, где кофточку можно будет к куртке пристегнуть. Кто чем пользовался или собирается пользоваться, помогите.....

к костюму имхо лучше костюм

Если у вас

Mams
комплект ( куртка+комбез)

то лучше

Mams
костюм, где кофточку можно будет к куртке пристегнуть.

у нас 2 поддевы, обе слитные, вот такая флис.поддева, капюшон отстёгивается...мне больше слитная по душе

[img]www.mamamilashka.ru/2012-03-22-19-07-54/image.raw[/img]

Mams
Мне вот тоже этот комбез нравится, читала про него хорошие отзывы.

я в восторге от него...оч нравится) на зиму буду тоже комплект брать, но под него принципиально слитник :)

Mams
А под Рейму лучше реймовскую поддеву покупать или можно просто флисовую???

без разницы так то. Просто реймовскую поддеву можно спец.кнопочками пристегруть (комбез к комбезу, костюмную кофточку - к куртке).

Mams
А под Рейму лучше реймовскую поддеву покупать или можно просто флисовую???

любую, у нас ветровочный комплект рейма и к нему флисовый комплект, на зиму хочу комбез

Mams
А почему??? Я просто 1 раз купила Рейму))))) ничего толком не знаю.

да я думаю, тут не зависит Рейма-не Рейма, просто в нашем случае ребёнок - хомяк на пузе задирается даже одежда на вырост...постоянно бегаю за ним и подтягиваю, здесь же такой проблемы не будет ну и в этот хоп - запрыгнул быстро, молнию по диагонали застегнул и хорошо) я просто изначально не задумывала раздельный вариант поддевы, поэтому в их изучение особо и не вдавалась

Mams
А вот ходить там в ТЦ или в гости удобно в нем?

ну мы в поликлинику ходили...пока ногами не топал, я загибала отвороты у ручек и ножек....в эрго в нём носила. В гостях жарковато во флисе....снимали :)

у нас и костюм и комбез (почти как на картинке). И тем и тем пользовались.

©куби
я загибала отвороты у ручек и ножек.

тоже загибала - удобно зимой, загнул отворот и носок не нужен..

©куби
просто в нашем случае ребёнок - хомяк на пузе задирается даже одежда на вырост...постоянно бегаю за ним и подтягиваю, здесь же такой проблемы не будет

Сестра
Прошлой зимой был раздельный костюм и слитная поддева под него. Мне кажется так удобнее, чем кучу штанов-курток

у нас комбез зимний рейма и флисовая поддева слитная, оч. удобно и я спокойна была, что нигде не поддувает, гуляли так, а в гости/поликлинику/и т.п. если нужно было, то пуховик одевали

если костюм - лучше костюмом купить поддеву, можно носить отдельно
за прошлую зиму штанишки так и не одели ни разу, а вот кофту носили и зимой и весной с ветровкой

если комбез зимний - опять же удобнее слитная поддева...также носили зимой комбез рейма + поддева рейма :)

Mams
под Рейму лучше реймовскую поддеву покупать или можно просто флисовую???

если будите пристегивать, то да.

Mams
Я просто 1 раз купила Рейму))))) ничего толком не знаю.

о самой рейме и принципе одевания отлично у них на сайте все расписано.
вы какой граммаж зимний комплект взяли? какая серия?
от этого зависит что в низ одевать, в смысле материала.

Mams
от -5 до -30 .

тек или кэжуал?
если тек - то очень похоже на 200 гр или 140 гр.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 10:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы