нам 1,2 и всего 6 зубов...

пора переживать или я зря панику навожу?

У нас был только один ;)

МаксЮля

ничего себе :)

У нас 2 или 3 было в Вашем возрасте :)

У нас было 4 зуба, зато в 1,6 было уже 12 :) ждите!!!!

у моего сына в 1,2 тоже было 6 зубов - 4 верхних и 2 нижних. Это в марте было. А щас зубы полезли как грибы)) за месяц вылезло 4 сразу и еще 2 на подходе. Витамина Д не хватало, видать))

kseniaaa
У нас было 4 зуба

нам год ровно у нас 4ре всего(2верхние тока на половину вылезли).вы у стомотолога то были?он говорит что это нормально если чо ;)

у моего в 1,2 вылезли первые два :)

нам 1,2 и всего 4 зуба. Пока не переживаю, у нас в семье у всех зубы были поздние

у нас 10....ну вроде у вас норма там по каким-то стоматологическим правилам...сходите к стоматологу....

не переживайте-будут!!!!

нам ровно год, зубов 1,5)))) внизу. один полностью и один половинка. верхние пока только полосочки. стоматолог сказал главное чтобы к 3 годам было 20 зубов.

В год было 2, сейчас в 1,1 - 3..... тоже чтоль попаниковать))))

у подруги дочка первым зубом обзавелась в 1,6. но потом кучей полезли

аноним
зря панику

наводите

mamSon
не переживайте-будут!!!!

у нас 6 зубов - 1ки все, и сверху две 4ки :) и полосочки, полосочки. Девочки, а сейчас витамин Д нужно давать?

аноним

у нас в 1,1мес 2 зуба вылезли,щас нам 1,2 мес еще 2 вылезли.

У нас в 1,2 только два нижних было. Сегодня 1,4 уже 8 штук. Единственное, тяжеловато ро ночам было иногда.

вот и я жду, когда ж полезут :) тоже 6 зубов, нам 1,2

Нам 1,3 у мальчика 8 зубов, у девчонки 6 и лезть тоже пока не хотят, врач сказал, что пока нормально

roza_na_snegu

Все как у ваших деток,один в один. Только я ни разу к стоматологу их не водила. Смысла не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы