Мини-садики Березовский

У кого ходят детки напишите, пожалуйста, отзывы!!! Подбираю на данный момент садик!

У нас есть 2 садика в коттеджах. В один из них с июля пойдем. Ребенку 2 года. Если, что спрашивайте :)

Ой, можно вклиниться в тему, тож очень интересуют миники, а где у нас в Березовском в коттеджах садики? Если можно напишите в личку. А как решили в какой пойти, у нас печальный опыт миника "Мэри Поппинс" (((( сейчас хотим сменить сад. Буду очень признательна за инфу

Свободы 113 (8 тыщ) и Загвозкина 90а (10тыщ) - это миники в коттеджах. Есть еще, но я не знаю где. Это новые садики.

Мэри Поппинс слышала разные отзывы, кому-то нравится, кому-то нет. А что вам не понравилось?

Бэлька

Вообще отношение собственника и его мамы к оказываемой услуге как таковой. У нас много отрицательных моментов было.

Ой, а можно я темку подниму. Подскажите пожалуйста хороший мини садик в Березовском. Доче 2,4 хочу отдать в садик. И еще, видела как-то объявление, что оплата 350 руб день. Есть ли у нас такие садики где за день оплачивать, а не сразу за месяц? Всем спасибо)

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста мини садик в Березовском где деток берут от 1.3. Заранее спасибо за информацию!

super-nania.ru/index/povremjonka/0-7 Недавно открылся, это конечно не мини-сад ,но ребенка на 4 часа можно сдать...

Хороший садик- ясли в Березовском, на ул. Мамина-Сибиряка, д.10 (Советский) тел. 8-965-54-010-54 в коттедже чисто, красиво, уютно, 5- разовое питание, опытные педагоги. сайт: www.ddsraduga.ru

votimenno Хороший садик- ясли в Березовском, на ул. Мамина-Сибиряка, д.10

Внешне да, все хорошо и чисто, но персонал оставляет желать лучшего, две женщины нерусского происхождения и воспитатель со злобой на лице, покусала бы детей. Все 25 детей вместе играют хотя типа две разные группы, соответственно все инфекции и болезни общие.

На Красных Героев, 16 есть садик

На Брусницина 3 есть хороший садик " Солнышко лучистое " !! Мы туда ходили и остались очень довольны !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы