подскажите что подарить сыну на день рождения?сыну 2 года

накидайте вариантов,в наличии 500 р-больше нет,совсем без подарка нельзя..машин у нас много,конструктором пока не интересуется

kareglazai
накидайте вариантов,в наличии 500 р-больше нет,совсем без подарка нельзя..машин у нас много,конструктором пока не интересуется

детский синтезатор, самый дешевый купите и как раз. :)

на такую сумму только и машинку купить можно, я бы не заморачивалась на подарке, особенно если спровлять не собираитесь лучше в парк Маяковского на карусельках и машинках покатать, а вечером скромный тортик ;)

сделайте букет из шариков , купите очередную машинку

купите в Ашане коробку с автотреком или небольшой железной дорогой "Кроха"
в 500 рублей как раз уложитесь. они даже вроде чуть больше 300 рублей стоят

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20110622/126855/main.middle.jpg[/img]

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/20110622/126853/main.middle.jpg[/img]

купите такую доску для рисования. я не знаю сколько стоит самая дешевая, но думаю за 500 точно найдете или около того. но игрушка хит у всех. первому сыну в полтора года купила. сейчас одному 2, второму -четыре, рисуют каждый день на ней и оч много. причем из всех игрушек из за нее вечная борьба у детей.
[img]s49.radikal.ru/i126/0810/dd/0cf0f1b85e1d.jpg[/img]

покатайте на все деньги в парке аттракционов

Хулиганочка=)
лучше в парк Маяковского на карусельках и машинках покатать

тоже планирую сделать сынишке такой подарок на 2 годика

Клавдия Степановна

в парк никак,так как не идет он на эти качели-карусели-паровозики,стоит смотрит,а когда покататься предлагаю-убегает

Железную дорогу

dolinalola
Железную дорогу

это что за железная дорога за 500 р??? ;)

вот что нашла: роботы и игрушка для ванной.

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:18Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:18

я красавица)))
это что за железная дорога за 500 р???

выше выкладывала. за 300р.

Летний дождь
игрушка для ванной.

ужас нам ее хватило на 1 минуту))) а потом валялась, а потом выкинули

Летний дождь
роботы

Такие роботы для детей от 5 лет. ИМХО двухлетке еще не интересно будет. Я за железную дорогу или хорошую энциклопедию для малышей или большую книгу сказок.

Chepita
Такие роботы для детей от 5 лет. ИМХО двухлетке еще не интересно будет. Я за железную дорогу или хорошую энциклопедию для малышей или большую книгу сказок.

роботов очень рано дарить, а такая железная дорога на 1 день, имхо лучше энциклопедию :)

kareglazai
машин у нас много,конструктором пока не интересуется

а чем интересуется? может пластилин, краски, книжки с озвучкой, мы своему мольберт купили(правда дороже он 500 р), купаться любит?если да- игруху для ванной типа бегемота Томми или что-то другое но в водичке интересное, еще вот такой конструктор интересен (он как конструктор и горки в одном флаконе -картинка внизу ), сортеры в виде домика с ключами, деревянные вкладыши, мозаика, овощи с ножиком (их резать нужно, для моторики супер, у нас идет на ура), набор инструментов (молоток, отвертка, гвоздики и тд) и тд..В общем набросала вам идей из того, что любит мой сын. А вообще у нас сейчас игрушка номер один- детская энциклопедия (внизу картинка). Читаем каждый день по мноооооогу раз)))

*Машутка*

Поддерживаю про энциклопедию. Сынуле сейчас 1,8. Данная книга куплена месяца 2-3 назад. С тех пор она самая любимая. Из всех имеющихся достает ее и несет рассматривать картинки

Летний дождь
роботы

в два года сын и спать с собой брал, папа ему подарил, счастлив был, до сих пор играет иногда

аноним

а где такую доску покупали? я таких больших не видела...

Chepita
Такие роботы для детей от 5 лет

все зависит исключительно от ребенка.. моему сыну робот, который сам ходил, сверкал глазами и двигал руками, очень по душе пришелся именно в два года, играл с ним сидел долго, спать с собой брал, каждый раз в ванную с собой пытался его затащить)

ksanchik28

меня тоже заинтересовала. это что за фирма??? у знакомых доска Томми, но их не выпускают.
Нашла- это фишер прайс. Но в наличии нигде нет :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 23:28

Книжка, что на картинке супер, проверено на двоих моих детях.
Как идея еще, игрушка для ванны, пускающая мыльные пузыри. Я дочери покупала прошлым летом, сейчас ей 3 года, включает каждый раз как купается, очень ее любит.

ksanchik28

это я первую повавшуюся в пример привела, а вообще у нас такая :)
[img]www.gameoz.com.au/images/detailed/1/Tomy_colour_Doodle_1.jpg[/img]

ponky
Как идея еще, игрушка для ванны, пускающая мыльные пузыри. Я дочери покупала прошлым летом, сейчас ей 3 года, включает каждый раз как купается, очень ее любит

о да, к пузырям тоже у двоих любовь нескончаемая :)

Толокар есть? В Ашане есть желто-зеленые типа мотоциклы на 4х колесах, цена 503р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы