Тема закрыта

Причина: 0

Ясли 534 садика(НПОА, Шаумяна 105а), Кто с нами?????

Может кто-нить идет тоже в эти ясельки, давайте знакомиться? :)))

А когда вы пойдете? Нам конечно еще рано, просто интересно с какого возраста берут. Мы тоже пойдем туда, но нам сказали, что детей берут в 2,5 года нераньше.

MariaF

мы в 1,10 идем, там же ясельная группа с 1,6. А вы как по коммерческой путевке хотите или как сотрудник?

Как сотрудник, т.е. реально с полугода? А на каких условиях, если не секрет? Охота пораньше на работу выйти ;)

не с полугода а с полутора :)

ну я просто написала заявление, до мая месяца(чем раньше тем лучше), обяз укажите какой садик нужен, а то пошлют на Репина, вот, и в середине мая подьехали к заведке в садик, она записала нас что мы были, в июлея ей еще раз позвонила, и мне сказали позвониь 10 августа чтоб уточнить дату выхода(примерно на 15 августа догворились). Обязат подьедте в садик к заведке, т.к если кто-то не приезжает заранее она их вычеркивает(так по крайне мере сказали мне).

Спасибки за информацию. Бум стараться попасть. Про полгода я конечно напутала :). Вы писали- то в мае этого года? И нам я так понимаю в следующем году надо писать (нам сейчас почти 5 месяцев)?

я написала в марте этого года, в апреле позвонила в отдел который ентим занимается, мне сказали что мы попали в списки, и в середине мая иы поехали к заведке...

Новичок

А почему именно эти ясли вы выбрали, а не Репина, мне кажется вы туда собирались сначала?

Flamingo (exОksana)

неееееееееее, мы изначально на Шаумяна собирались нам папе с Вторчермета удобней ездить. Тем более на еке про Репина мне негатив написали.

Новичок

А, ну значит я все перепутала :)

ну так что никто снами в эти ясельки не поййдет? а мы седня яс. комиссию прошли, вот !!! на след недели потопаем в садик :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы