вопрос про небулайзер.очень надо

Скажите,плиз,из небулайзера холодный воздух идет?помню сыну в больнице делали ингаляции,воздух был очень холодный %) но это было больше 10 лет назад.может я что путаю?просто дочка младшая сейчас заболела и педиатр советует купить.а меня смущает этот момент.

У нас есть. Там воздух комфортной температуры. Дым:) Мы уже 3 года пользуемся.
Порой это хорошая замена таблеткам и сиропам

Там не воздух, а аэрозоль выходит, вы что-то путаете. Она не холодная и не горячая, вобще не чувствуется, только видно ее.

купите, оправдает. нам помог больницы избежать. пар комфортной температыры, ребенок быстро пошел на поправку... в отличии от сиропов и таблеток

Спасибо,девочки.А какой лучше купить?С деньгами у нас не особо :( хорошо

Мы в прошлом году купили и ни разу не пожалели. У меня младший лекарства вообще не пьет. Зато через ингалятор дышит без проблем. Пар выходит нормальной температуры. Тем более для домашнего использования ингалятор маленький, не как в больнице. Так ребенку пар никак не повредит

аноним

Наш в сентябре стоил 2400 или 2500, в виде панды. Но можно и дешевле найти. Самый простой 2000

что скажете про такой?
www.nebu.ru/catalog/Omron_C_24.html

www.nebu.ru/catalog/microlife_neb_50.html у нас вот такой. там две маски в комплекте, детская и взрослая. относительно низкий уровень шума.

Stelladimare
Пар выходит нормальной температуры.

Не пожалели что купили. Сын очень быстро пошел на поправкуСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 13:06

у нас такой www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c24 , нравится и очень помогает

Мне кажется, они все примерно одинаковые по качеству лечения.
Мы когда покупали, малышке был год. В больнице она орала так, что слышали все 3 этажа. Поэтому купили ввиде паровоза. Яркий, желтый, она отвлекалась. У него горят фары и т.д

Теперь она сама уже знает где включать и не боится. Но прошло 3 года)
Не болейте!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 13:30

аноним

омрон. Вот тут недорогая хорошая модель есть.
www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator смотрите омрон 24, у меня омрон 28, суперштука.

подогрейте раствор, будет теплый пар идти.

я купиле би вель за 1,5 тысячи. вполне устраивает. 2 маски, загубник в комплекте.

marianna_k

нет, разные. Есть такая вонючая китайщина, что ужас-ужас. омоны очень качественные-они часто используются в больницах.

marianna_k
В больнице она орала так, что слышали все 3 этажа. Поэтому купили ввиде паровоза. Яркий, желтый, она отвлекалась. У него горят фары и т.д

Теперь она сама уже знает где включать и не боится. Но прошло 3 года)

моему 1,3 сам включает, маску одевает, сидит и дышит. ни пану ни паровоз из-за габаритов не рассматривала ;)

marianna_k

Фeникc
нет, разные.

дейстивтельно, есть компрессионные, ультразвуковые, там и лекарства разные используют и уровень шума разные и ультразвуковой наклонно можно использовать, т.е. спящего ребенка ингалировать.

Stelladimare
купили и ни разу не пожалели.

год уже как пользуемся, я и сама себе насморк лечу ингалятором, специальной насадкой.
Оптимальный компрессорный небулайзер для домашнего использования OMRON у насСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:34

Omron- заказывавши через инет-аптеку Диола, но ездили сами за ним , так на 300 руб дешевле было , чем с витрины)))

Stelladimare
в виде панды

у нас. нравится. дочке интересно было при лечении пока мелкая. стала по-старше сначала сама "мишку лечила" потом мишка ее лечил
нам нравится. брали в больницу с собой, чтобы в общую процедурку не бегать дышали своим, в комплекте есть рюкзак для перреноски

Stelladimare
2400 или 2500, в виде панды

мы тож такой недавно взяли,еще в подаорк был градусник в виде панды))),нам нравится,но мой мальчик не всегда спокойно сидит)),и поэтому мы сидим всегда перед TV.

Фeникc
у меня омрон 28, суперштука.

;)

аноним
www.nebu.ru/catalog/Omron_C_24.html

у нас такой, очень нравится помогает хорошо

marianna_k
Порой это хорошая замена таблеткам и сиропам

Все не читала, но у нас в виде паровозика, там лампочки мигают и катать его можно. Хоть у нас и девочка, но очень ей это нравится. Даже так увидит начинает просить включить. Короче для непосед самое то.
Помогает очень хорошо, иногда одного раза хватает. Воздух комнатной температуры.Отличная штука. И поиграть можно.
Вот ссылка [a url=www.ingalatory.ru/catalog/bwell_wn115k.html]и по цене нормально[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы