Peg-Perego Aria или Capella 801

Помогите определиться с прогулочной коляской, уже голова болит. Основные требования: легкость и чтобы зимой по снегу была проходимой, ну и цена до 7000 р.(,еще бы подножка была выдвижной или уже не надо, нам осенью будет год?!

У знакомой Capella 801, говорит, что идеально ездить в такой коляске по торговым центрам. Насчет проходимости по снегу, особенно, если снежная зима будет, не уверена.

у нас и та и др. Вам наверное осенью-зимой на ней только до площадки доехать, а там ножками? Мне конечно приятнее возить арию. Но она по сугробам конечно не пройдет, по укатанному снегу конечно в легкую. Капелла по сравнению с ней вообще дробоган неповоротливый

перега ария на зиму имхо не подойдет.

Lizzza
Капелла по сравнению с ней вообще дробоган неповоротливый

Если выбирать по качеству, я за Peg-Perego Aria. Все-таки Италия лучше Китая будет.

Да качество радует. Как и где только мы ее не юзаем, рвется ткань, но механизмы целы!

Девочки, а отсутствие подножки не столь печальный факт? Я так-то больше к арии склоняюсь, но как без подножки-то спать? А, вообще, у нас сейчас Инглезина Магнум, продавать не планирую, если что, то зимой на ней покатаемся, а вот летом мне ее тяжело таскать, гуляем по три раза в день.

K@priz@
сейчас Инглезина Магнум, продавать не планирую, если что, то зимой на ней покатаемся

тем более, покупайте Peg-Perego Aria и голову себе не ломайте.

kameliya2012
тем более, покупайте Peg-Perego Aria и голову себе не ломайте.

Спасибо. :)

тогда конечно арию покупайте. раз магнум есть. без подножки спится нормально, второго катаю в ней, все ок! С подножкой, аналог арии (золовка юзает, довольна) трость Пег перего Си (Si)

kameliya2012
тем более, покупайте Peg-Perego Aria и голову себе не ломайте

+1000

У моей знакомой Peg-Perego , но не знаю какая именно. Колеса-то вроде бы такие как у арии. Так вот, они зимой норм катали ее, только весной (в грязи) выломали колесо. Потом они такую-же купили, так как оооч нра.
И мне тоже преги нравятся. У нас Инглезина магнум на шасси аллюм (по наследству досталась), дак колеса примерно такие-же как у преги. От себя скажу, что зимой все-таки не удобно, когда наметет, а по центральным чищенным дорожкам гуууууууд.

вторую Арию покупаю, зимой отлично катались
(кроме самого снегопада, пока не расчистят, это несколько дней за всю зиму)

K@priz@
а отсутствие подножки не столь печальный факт

Lizzza
без подножки спится нормально, второго катаю в ней, все ок!

Юлич*
вторую Арию покупаю, зимой отлично катались
(кроме самого снегопада, пока не расчистят, это несколько дней за всю зиму)

kameliya2012
Если выбирать по качеству, я за Peg-Perego Aria. Все-таки Италия лучше Китая будет.

а можно рассмотреть Peg-Perego Pliko MiniСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 14:59

Ездили и на Арии и на Капелле. Капелла мне понравилась больше. (уточню 4 колеса). Плавный ход, ребенок сидит выше над землей, от грязи подальше. У Капеллы полностью опускается "капюшон", козырек от солнца. Капелла меньше изнашивается, через 2 года продавала идеальное состояние, как новая. Короче кайф.
У подруги Ария гораздо изношенние была, колеса поскрипывали.
Единственный плюс Арии складывается более компактно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы